图片
最近作っている『キング・オブ・ウォー』ですが、実はそのゲーム性を求めて行ったんです…そう、私は「縦長グラフィックが良ければ3ヶ月は遊べる」という浅薄なオタクなんです。 😇
しかし、今日私はそれ自体の戦闘価値について話したいのではありません。アニメIPのアニメ化について話しましょう。最近、人気テレビ シリーズのモバイル ゲーム化作品を完成させました。中に入って見てみると、なんと、主人公の肖像画がアニメのスクリーンショットのように見えました。プレイを開始してみると、原作以上に技の特殊効果が派手で、声優陣も充実している。私はすぐに、ゲームを吹き替えているのは大人だと気づき、瞬時に頭蓋内オーガズムを感じました。
プロットが復活したのが残念…原作で一番泣ける「折れた剣の誓い」も実は「君はいい人だよ」の一言でカットされていた?血圧がすぐに上がりました。脚本家はコピーを書く前に百度百科事典を読んだだけではないのではないかと思います。 ! 😤
したがって、「The King of War」のようなオリジナルの作品には、この種の荷物はありません。たとえ村長が異世界食堂の太ったおじさんに見えてもプレイはしません。いずれにせよ、「修復されていない」とは誰も言えません。そして、城がアップグレードされるアニメーションは、私がかつて追いかけていた「黒の契約者」のガンダムを思い出させます...まあ、それはクロスオーバーです。
つまり、いつか『キング・オブ・ウォー』のアニメ連動があったとしても、PPTの紹介板に文字を書かないでほしいだけです。声優さんは魔王様の方がいいのでぜひ挑戦させていただきます! 💰
(追記: このゲームのアイドル音楽はかなりリミックスっぽいです。宿題をするときに繰り返しループするのに適しています。ホワイトノイズとしてもお勧めです…まあ、音楽共有投稿としても考えられます! 🎧)