图片
まず私自身のことについて話させてください。私は標準的な社会人です。朝のラッシュアワーの地下鉄に、自分の意志の力を頼りになんとか乗り込みます。夜残業をしていると、家に帰ると倒れてしまいたくなります。私はかつて、ボスと戦うためにしゃがみ、食料を集めるために真夜中に起きなければならない負荷の高いモバイル ゲームに夢中になっていました。その結果、次の日目の下にクマができたまま仕事に行ったら、上司に「最近調子が悪い」と罵られました😅 その後、良いことを学び、軽いゲームしか選ばなくなりました。結局のところ、エレベーターを待っている間、トイレにしゃがんでいる間、そして30分のお昼休憩を取るという、この断片的な時間で魚が釣れるのです。
最近、私のような怠惰なゲーマーにとって非常に魅力的な「ポケット異世界」というお宝を発見しました。最初は放置ゲームだと思っていて、つまらないのではないかと心配していました。しかし、数日間プレイしていると、本当に楽しくなりました。これはゲームなので、ボタンを押すと絵を見続ける必要がなく、自動的にキャラクターがそこで戦闘してくれるので、必要なことをすべて行うことができます。朝出かける前の2分間をかけて体力などを整えています。地下鉄を待つときに開けて覗いてみます。やあ、いくつかのレベルをクリアして、装備の入ったバックパックを紛失してしまいました。まるでただで拾ったかのようにとても気持ちいいです💰
私が最もイライラするのは、その「自己選択召喚」の仕組みです。首長国外の人にとっては親切すぎるのです😭 過去にカードを引くときに最も恐れていたことは何ですか?運が悪くなるのを恐れて、私は水しぶきさえ見られずに数千ドルを費やしました。このゲームはあなたに直接的な安心感を与えます。十分なカードのドローを蓄積したら、派手な確率科学に従事することなく、お気に入りのヒーローを直接選択できます。このため、毎日上司から PUA を受けている私たちのような労働者は、少なくとも一度はゲームの「ヨーロッパの王」になれる可能性があります。
そして、本当に喜んで利益を提供します。冒頭の10連引きは前菜。画像とチャプターをプッシュした後、100 を超える抽選が行われました。初日は大量のダイヤとクーポンを手にプレイし終えたのですが、どのプールを先に引けばいいのか分かりませんでした。一番とんでもないのは、ログインして3日目か数日後にSSSRレベルの長姉がプレゼントされたこと?とにかく、運んで戦える、爆発的な出力を備えたビッグCの一種です。私はクリプトンゼロのパーティーメンバーなので、システムによって提供されるこれらを頼りにメインチームを集めました。マップが軌道に乗るまでプッシュして、初期と中期で経験を積んだと感じました。仕事をするのも大変ですが、ゲームのボスになるのも大変ではないでしょうか?
このゲームの絵のスタイルも非常に興味深いです。和風2.0とも言われていますが、嫦娥やアテナなど中国や西洋の神話のキャラクターが入り乱れて戦う姿も見られます。まるでランダムなドラマを見ているような気分です。縦絵が映えるのがポイントだよ兄弟!女神たちのコレクションは大興奮です。新しい絵をアップグレードしてロックを解除するたびに、長い間それを賞賛しなければなりません。疲れた目にはSPAみたい🧘‍♀️
唯一の「欠点」は「異世界」ということ。その結果、私は毎日仕事と家庭で感情を分割し、少し分裂していました。でもよく考えたら、昼間は上司の前で孫のふりをして、夜は家に帰ってベッドに寝転がりながら、異世界で作ったチームの女神たちの冒険を携帯電話で見守るのも、一種の精神マッサージではないでしょうか😌
最後に、正直に言うと、最近では、お金をかけずに快適にプレイでき、出勤のように毎日決まった時間にオンラインに接続する必要がないゲームは本当に多くありません。私にとって『ポケット異世界』は、通勤や昼休みの退屈しのぎに最適なツールです。とにかく暇な時間です。 1 つのファイルをダウンロードするだけでは、それほどメモリを消費しません。面白くなかったら削除してください。言うまでもなく、正午の私の体験コピーは更新されようとしています。しばらくしゃがまないと、午後の会議でまた眠ってしまいます。働く皆さん、楽しんで大切にしてください👋