图片
初めてゲームに入ったときは、たくさんのおしゃれな服やかわいいペットに目がくらんで、何をすればいいのかわかりませんでした。どれも良さそうだと思って適当に買ったのですが、後から金貨が足りず、武器を強化するための素材も買えないことに気づきました…おい、初心者さん、フォローしないでください、序盤は金貨を貯めないといけないし、まずは装備を買うのが本題です!
それから放物線状の射出がありました。最初はビリヤードをするようなものだと思っていました。ただストロークするだけです。結果?私の砲弾は空に飛んだり、地面に穴を開けたりしていました。あるとき、私はチームメイトを直接台無しにしてしまいました。 3対3のゲームで、私たちは相手にほぼ全滅してしまいました。チームメイトは「?」を送りました。と恥ずかしくて返信できませんでした🙈 その後、角度や強さによって左右されることや、風向きにも気を配ることが徐々に分かりました(風が強いマップもあるみたい?) とにかく、もっと合宿をプレイしてみると、本当に役立ちます。
アリーナマッチングもあります。最初は何をすればいいのか分からず、適当に始めました。結果的に相手は高レベルのボスばかりでした。初心者の私は地面に固定されてこすられ、数試合連続で負けてしまいました。後で友人が、初心者は本物の人間と戦う前に、まず以前のプロットミッションを完了し、基本的な装備をアップグレードする必要がある、そうしないと命を失うだろうと教えてくれました。
そうそう、もう一つ重要なことがあります! 「アルカナ魔法の書」を強奪する計画が前後しますが、初心者はとにかく誘導に従う必要があり、森の中をただ歩き回るのではありません。私は長い間森の中で迷っていました。外に出ると、何もタスクを完了していないことがわかりました😅
でも正直に言うと、このゲームは本当に面白いし、グラフィックもとても可愛いんです。広大な森のシーンをスクリーンショットして壁紙として使用しました。かわいいペットもとてもベタベタしています。何もすることがないときはいつでも私を悩ませます。毎日オンラインに触れていると、気分が良くなります。ファッションを買うのにお金はかかりませんでしたが、着てみるととても似合っています(笑)。
私と同じようにこの罠に慣れていない友人が私の罠を踏むのをやめてほしいと願っています。何かヒントがありましたら、ぜひ教えてください。私はまだアップグレードに一生懸命取り組んでいます~このゲームをプレイするように勧めてくれた人に感謝します。こんなに面白いゲームに出会えて本当に嬉しいです! 🥰