图片
星と月を楽しみにして、ついに待ちに待った紙製ウェディングドレスシリーズの新作が登場しました!今回の物語は、神秘的な民謡から始まります。ゴッドマザーは何千年も生きており、子供たちは100年間離れ離れになっています。親戚に感謝することは無駄ではありません、そして私は毎年あなたに敬意を表します。この文章を読んだだけでも、たくさんの秘密が隠されているような気がします。
このゲームは、シリーズの一貫した中国の民間ホラー スタイルを継承しています。今回の主人公は哀愁漂う「千子の樹」。設定が本当に面白いですね。これまでは神様を祭ってご利益を求めてきましたが、今回は逆に、神様自身が災害に見舞われたら誰を祀るべきなのか?この設定だけでも鳥肌が立ちます。
私はまずここでそれを試してみましたが、罠にはまりそうな友人たちに実践的なヒントをいくつか共有したいと思います。
シーンのインタラクションは非常に重要です。奇妙な木の穴、枯れた枝葉、散乱した紙幣を見つけたら注意が必要です。いくつかの重要な小道具は非常に奥深くに隠されているため、注意して見ていないと見落としてしまう可能性があります。
音の手がかりがパズルを解く鍵となります。枝や葉を吹き抜ける強い風の音、かすかな泣き声、ヘッドフォンを装着してプレイすることを忘れずに、没入感を最大限に高めることができます。これらの環境音には多くのヒントが隠されています。
パズル形式はおなじみの味そのままです。ベテランプレイヤーにとってはちょうど良い難易度であり、初心者でも怖がる必要はありません。場面に登場する言葉やシンボルを注意深く観察し、民間伝承の意味をさらに考えてみると、徐々に自分の考えが明確になっていきます。
また、古典的な赤と緑の色とジャンプスケアがまだ保持されていることを思い出してください。プレイする前に心の準備をしておくことをお勧めします。夜中に電気を消して一人で遊ばないでください。どうやって知っているのかは聞かないでください...
最後に、このゲームは現在 5.0 プラットフォームで利用可能であることをこっそり言っておきたいと思います。メーカーはChengdu Jingfan Technology Co., Ltd.で、充電モデルは非常にフレンドリーです。オープニングプロットを0元で体験できます。 「Paper Wedding Dress」シリーズの昔からのファンはそのまま参加できますし、新しい友達も参加できます。この映画のプロットでは、異なる東洋のホラー美学を体験できます。
ゲームをクリアした後は、ぜひコメント欄で謎解き体験をシェアしてください。行き詰まった場合は、パズルを解決できるよう全力を尽くします。皆さんの幸運を祈ります。そして、即効性のある心臓を救う薬をもっと忘れずに持ってくるようにしてください 😂