App Storeでおすすめを見てダウンロードしました。ぬり絵のジグソーパズルゲームだそうです。私は昔から絵を描くのが苦手でしたが、この作品は自分で線画を描く必要はないようです。既製の写真に色を付けるだけです。私のような障害者にもとても優しいです!
入ってみると、直接色を塗る遊びとパズルする遊びの2つがあることが分かりました。私はジグソーパズルを組み立てるのが苦手です😭やっと小さいピースを組み立てることができましたが、間違えると最初からやり直しになることが分かり、少し憂鬱になりました。でも、パズルをクリアすると新しいアルバムが手に入り、さらに美しい絵に色を塗れるようになるそうですよ?どなたかパズルのヒントがあれば教えていただけませんか?枠線を先にまとめたほうがいいですか、それとも同じ色の部分を先にまとめたほうがいいですか?
色塗り部分を試してみましたが、とてもストレス解消になりました!クリックするだけで色が出てきます。自分で色を選ぶこともできます。たくさんの色からお選びいただけます。本物の画家になった気分です(笑)。絵を描いた後はとても達成感があります。友達の輪にシェアしたら、たくさんの人からいいねをもらいました(笑)
ところで、このゲームの開発者は深センの会社であることに気づきました。かなりプロフェッショナルなようです。それは通常のゲームのはずですよね?友達にもこのゲームをプレイしている人はいますか?もっと上手にプレイする方法について話し合いませんか?または、何か隠れた遊び方があれば教えてください。初心者には本当に助けが必要です。 !