图片
今回は、ちょっとハマってしまう新作2次元放置ゲーム『ツインファンタジー』についてお話したいと思います。正直に言うと、フォーラムで私たちが普段話しているのは、アクション戦闘や対戦バトルのことです。たまにはテイストを変えて気軽に掛けられる感覚を体験してみるのも良いですね。そして、私がこのゲームで最も魅力的なのは、それが本当に恥知らずだということです。 🌿
ゲーム設定はかなり面白いです。あなたは爆発に巻き込まれた宇宙探検家としてプレイし、さまざまな珍しいエージェントを連れて謎を解きます。サスペンスとコメディーが少し入ったストーリーなので、飽きずにプレイできます。もちろん、誰もが最も心配しているのは福利厚生とカードの抽選です。今回は公式が誠意に満ちていると言えます:オンラインに接続すると、直接100回の抽選が受けられます。 10回連続で引くカードには基本的に無駄なカードはありません。爆発率は本当に高いです。民間プレイヤーも人種的制約に頼って見事なカムバックを遂げることができる。クリプトンゴールドがないとプレイできないという心配はありません。 💪
数百体の女神キャラクターが集結しており、画風もなかなか満足できるものとなっている。あなたの美的センスに触れることができるものが必ずあります。アイドルシステムによりリソースが自動的に蓄積され、オフラインでも最大限のメリットを得ることができます。定期的にログインしてチェックインする必要はありません。仕事や学校が休みの私たちのようなプレイヤーに最適です。最近ではレアなファッションが手に入る期間限定イベントも開催されています。外見を収集するのが好きな友人は見逃さないでください。 ✨
編集者として、ゲームのおすすめは本物であるべきだと常々思っています。この「ツインファンタジー」は、気軽に遊びたい、二次元コレクションが好きな友達にぴったりです。最近「肝臓王」ゲームばかりでちょっと疲れているという人は、毎日肝臓を使わないこの体験を試してみるのもいいかもしれません。お気に入りのエージェントについて投稿内で気軽にチャットしたり、10 連勝記録を共有したりしてください。コメント欄でお会いしましょう! 🛸
皆さんのゲームの幸福をお祈りします。今週のタイム アンド スペース ハンター セクションにもっと注目してください。今後も良いゲームを紹介していきます~