まずはこのゲームの由来について話しましょう。素朴な名前に騙されないでください。プッシュアップロシア、クラシックドロップ、レンガ崩し、スターエリミネーション、連続視聴など6つの遊び方があります。くそー、子供の頃にこっそりゲームセンターで遊んだものが全部詰まってるんだよ。特に「Dancing Marbles」は打感が非常に良く、弾道計算もかなり正確です。これは簡単に騙せるような物理エンジンではありません。 「リズム・ブリック」はさらにとんでもない。 5つの主要なモードがあります。午前2時まで呆然としていました。
ここが重要なポイントです。これは無料、完全に無料で、一銭もかかりません。開発者には「Charge Mode: 0」のロゴが付いていました。大量の広告が表示されるだろうと思っていましたが、ポップアップ広告はほとんどなく、下部に小さなバナーがあるだけでした。最近の「無料」ゲームのことを考えてみてください。最初は 10 連続ゲームが提供され、その後ゲームを終了すると「期間限定特別オファー 6 元ギフト パック」が表示されます。買わないとスタミナ待ちになります。スタミナがなくなったら明日まで待たなければなりません。ルーティンをご存知ですか?私の家の階下にあるパンケーキ屋台のオーナーと同じくらいおなじみです。彼は毎日あなたにソーセージを追加したいかどうか尋ねます。
この「Leyou Block Match」をもう一度見てみると、1,000 レベル以上を見た後、私の指は火花を散らしていましたが、再充電を強制されることはありませんでした。プッシュアップ モードの革新的なゲームプレイは、いわゆる「AAA 傑作」のカード抽選システムよりも 100 倍誠実です。開発者の名前は「Shenzhen Le Game Technology Co., Ltd.」です。名前はとてもリアルに聞こえます。彼らはお金を稼ぐためではなく、あなたを幸せにするためにここにいます。
正直に言うと、このゲームの画質はそれだけで、ピクセルスタイルは少し光害があり、効果音は10年前のMIDIのままですが、豚のように扱うことはできません。テトリスをプレイするときに、「3 回連続で失敗しました。安全を確保するためにシールドを購入してください。」というようなメッセージは表示されません。スター マッチをプレイするとき、ブロックが 3 つしか残っていないときに、「あと 6 ブロックをリチャージしてカードをもう一度シャッフルする」というメッセージは表示されません。社会に出たことのない小学生のような清潔感。
私は混乱しています。現在、これらの大企業は IP を作成し、スキンを変更し、それを支持するために 2 人のトラフィック スターを雇い、10 回連続の抽選を保証し、スキンに属性を追加し、毎月パスを更新しています。トイレに行くわずかな時間から3元を絞り出すのが待ちきれません。しかし、この小さなゲームを振り返ってみると、レンガを壊すところから連続してつなげるところまで、6 つの遊び方があります。「ナイフ 1 つ、9 つ、9 つ」より優れているのはどれでしょうか?あの「はじめのくん」以上の頭脳を持っていない人はいないでしょうか?
このゲームには深みがない、ただのノスタルジーを集めただけだ、と反論する人もいると思います。はい、それは認めますが、これはマッチ 3、ドロップ、ピンボールのごった煮です。しかし、少なくとも、次のゲームに進む前にゲーム内の広告を 30 秒も見る必要はありませんでしたし、レア キャラクターのために給料の半月を費やす必要もありませんでした。純粋なツールです。電源を入れると再生でき、再生後に電源を切ることができます。爽やかな感じがします。
最後に、スタンドアロンゲームの魅力を心よりお伝えさせてください。一度購入すれば、それはあなたのものになります。毎日ログインしてチェックインする必要も、イベントのカウントダウンを見る必要も、ギルドバトルで誘拐される必要もありません。この「Leyou Block Crush」は無料ですが、スタンドアロン ゲームが持つべき威厳を与えてくれます。プレイしなくても気にすることはありません。プレイすれば気にならないでしょう。クリプトンゴールドのゲームはどうですか?クリプトンの使用をやめた日、「戦闘力不足」と「オフライン収入クリア」の意味を知ることができる。
いいよ、大事な週末のプランナーたちに怒らないでね。子供の頃の気分を味わいたい、日常を避けたいなら、これをダウンロードして充電しないでください。充電する入り口がまったく提供されないからです。これは良心です。 😎