图片
私は以前にいくつかの単純なカジュアルゲームをプレイしたことがあります。偉い人たちがこのシリーズは名作だと言っているのを見て、私のような初心者が人生を疑うほど行き詰ってしまうのではないかと少し心配になりました。ゲームを開いたとき、完全に考えすぎていたことに気づきました。 !ちょっとミステリアスで異様な雰囲気を漂わせながらも、とても魅力的なシーンです。新しい部屋を開けるたびに、緊張と興奮を感じます。本当に事件を捜査する刑事になった気分ですふふ😆
絵が本当に綺麗ですね! !画質に少しうるさい私のような初心者にとっては、非常に素晴らしいと感じます。パズルを解いているとまるで絵画を見ているようで全く飽きません。これらのミニゲームは大したものではないように見えますが、非常に頭を使います。画面を見つめてずっと考えていることもありますが、ひらめきで思いついたときはとても達成感があります! !これが偉い人たちの言う「遊び心満載」なのかもしれません✨
まだ最初の数レベルをプレイしただけですが、シーン内に目立たない小道具がないか確認する、キャビネットの下を叩く、本をめくるなど、すでに多くのコツを学びました。以前は、素晴らしいパズルを解くには運が必要だと常々思っていました。このゲームをプレイした後、細部を​​観察するには頭を使う必要があることに気づきました。あらゆるステップにヒントが隠されています。本当にすごいですね! 💡
レベルもたくさんあるので、長く遊べそうな気がします。私のようなゼロクリプトンプレイヤーの期待に応えます。はは~ ゲーム自体は無料でダウンロードでき、厄介な強制ポップアップはありません。初心者にとって、始めるのにプレッシャーはありません。これは、私のようなゲームに不慣れな友達にとって特にフレンドリーです👍
最後に、私にこのゲームを勧めてくれた人に改めて感謝します。 !あなたがいなかったら、脱出ゲームがこんなに楽しいとは知らなかったでしょう。今後、初心者が質問した場合は、このゲームを共有します。私のような初心者にも刑事が事件を解決する楽しさをもっと感じてもらいたいです~🧩🔍
フォーラムに他にも何をプレイするか迷っている新規プレイヤーがいる場合は、このゲームを実際に試してみてください。グラフィックは美しく、パズルは面白く、そして最も重要なのは、新規プレイヤーの意欲をそぐことがないことです。一緒にゆっくり強くなっていきましょう〜😝