家族の皆さん、誰が知っていますか?今日の午後 3 時 30 分、上司が私のワークステーションの前を通りかかったとき、たまたま私の携帯電話が画面をロックし、「G Sandbox: Hatred 2」のダウンロード完了プロンプトがポップアップ表示されました。その時の私の鼓動は、Aさんの変化要求よりも速かったのです!幸いなことに、私はデスクトップに PS インターフェイスをセットアップし、レイヤーマスクを調整するふりをしました。実際、私の指はこっそりと携帯電話の画面上を滑っていました。
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、このゲームは私のような社交的な生き物にとってはけ口を見つけるのにとても役立ちます。どうやって付ければいいのでしょうか?それは単なるピクセルサンドボックスです。入学後は何をやっても大丈夫です。武器を拾い、小道具を見つけ、マップを選択し、AI の悪役に対処します。私は通常 10 分間しかプレイせず、特に小さなマップを選択します。私は家に入り、野球のバットを拾い、道端の小型車に叩きつけました。ガラスの割れる音とピクセル アート スタイルが組み合わさると、どういうわけか緊張が解けます。時々ストレスを感じたときは、ゾンビの写真を選択し、スプレーガンを使用して後退と攻撃を同時に行います。反動はかなり刺激的です。携帯電話がミュートになっていても、写真からのフィードバックで十分です。
最大の特徴はレバーを必要としないことです。毎日オンラインにアクセスして仕事にチェックインする一部のゲームとは異なり、このゲームはプレイしたければプレイでき、プレイしたくない場合は捨てることができます。昼休みに階段の吹き抜けに隠れて 2 つ買いに行き、仕事を終えて地下鉄が 1 つ来るのを待ちました。穴の中でしゃがみながら爆発エフェクトを作成することもできました。道路、倉庫、研究所など、マップの種類も豊富です。各シーンの破壊オブジェクトは異なります。今日は車を破壊でき、次の日には壁を破壊でき、明後日には石油樽を揚げることができます。飽きることはありません。
ただ気をつけなければいけないのは、調子に乗って大声で笑わないことです。前回は誤って石油樽を並べてしまい、スクリーンが炎上してしまいました。私は太ももを叩きそうになって応援しましたが、隣のチームリーダーが私をちらっと見ました。私はすぐに咳き込んだふりをして、「なぜまたこの層が崩壊したのですか?」と言いました。悲しいかな、大人の世界では、解凍することさえ泥棒のようなものです。でも真面目な話、もしあなたが勤勉で、何も考えずに簡単にプレイでき、純粋に気分転換のためのちょっとしたゲームを探しているなら、これを試してみてはいかがでしょうか。とにかく、10分間釣りをするたびに、職場に戻るときはすっきりした気分になり、上司から送られてきた新しいPPTにも笑顔で臨むことができます。
ああ、ちなみにこのゲームは無料ですが、開発者はそれが誰であるか知りません。とにかく、これで私はピクセルの世界で悪役になれるのです。今度ボスがいないときにヘリコプターを呼び出せる不思議な小道具をこっそり研究することにした。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、私たちは自分の幸せをいつでも見つけることができますよね? 😎