图片
私が最初に陥った落とし穴について話しましょう!それはヒーローのスターアップグレードシステムです。最初は何気なく食べさせようかと思ったのですが、SSRカードを過渡期の主人公に食べさせてしまいました。後でガイドを読んだ後、金と紫の欠片はコアキャラクターのために取っておくべきだと気づきました…その場で泣きたくなりました😭 今でもバックパックに補給したサポートが残っています。マスターCの練習に戻ったら、材料がすべてなくなっていることに気づきました。ああ。
ドメインスピリットシステムもあります。発売当初は「クラシックヒーローズ拡大Q版」と紹介文にありました。普通のスキンペットタイプかと思いきや、クリックしてみると別開発ライン? !経験値を食べて強化しなければ…今は毎日ダンジョンをクリアして疲れ果てています。混乱していて、誰を最初にレベルアップすればよいかわかりません。 😂
ちなみに、アニバーサリーイベントで無料スキンを逃すところでした!入り口が見つからなかったので、長い間掲示物をめくっていたら、「屠山小九」の夏用スキンを入手するにはアクティビティセンターに行かなければならないことに気づきました。新しいURサポートのホウ・トゥは超強力で、全員復活後に属性変更もできると昔のプレイヤーから聞きました。私も引きましたが、ラインナップが合わないです😇 ホウトゥと誰を組むか教えていただけませんか?今はいつも体力の多い方に勝っていて、ギルド戦でも相手に負けてしまいました…。
でも正直に言うと、友達に「Flickering Light」を強制的にプレイさせられました。最初はゲームのスタイルが漫画っぽすぎると思っていて、興味がありませんでした。その結果、今では、小さなQバージョンのユーリンが毎日飛び跳ねているのを見て、とても癒されています🥰 私も10元のトークンを引きました。大した額ではありませんでしたが、くじを引いたときは本当に嬉しかったです!誰でも大賞プールの分け前を獲得できると聞きました。私たちの地区にはすでにゲーム基金を獲得した兄弟がいます。とても感動しました。
そういえば、このゲームは毎日強力なヒーローを出してくれるのでとてもありがたいです。以前、私は他のゲームで何百ドルも費やしましたが、保証さえ得られませんでした。これは少なくとも初心者には優しく、プレイして 1 週間以内にまともなチームを結成できます。まだまだ迷いはありますが、7周年をみんなに楽しんでもらいたいという運営の気持ちはひしひしと伝わってきます。
最後に先輩方に聞きたいです。
5つ星の英雄を最初に6つ星にアップグレードするのが良いでしょうか、それとも最初に保存して図鑑を開いた方が良いでしょうか?
6 つのシリーズをどのような順序で切り替えればよいですか?今では、色に基づいてチームを割り当てる脳テストに完全に依存しています...
これは新しい投稿です、叱らないでください、道を教えに来てくれた偉い人たちに事前に感謝します🙏
(私と同じように罠にはまったばかりの友人がいる場合は、このメールを見つけたらすぐにメールに含まれているトークン クーポンを取得することをお勧めします。私のように有効期限が 3 日間切れるまで手動でクリックしなければならないことを知らない人はやめてください。)