正直なところ、このゲームはチキンとスイカの両方であるというボスの投稿を見たとき、冗談だと思いました。しかし昨日、ダウンロードして試しずにはいられませんでした。いやー、入った瞬間びっくりしました!そのシーンはとてもリアルで、画面に飛び散るスイカジュースの細部までありました。初めてシューティングゲームをプレイする新人の私にとっては、本当に大自然の中を走っているような感覚でした!
私はモバイル ゲームを初めて使用するため、射撃のスキルが非常に低く、いつも誰にも当たることができません。でもそんなことは関係ない!実はこのゲーム、スイカを拾って武器として使えるんですか?最初はわからず適当にクリックしていたらスイカを投げてしまい、向こう側を爆音で吹き飛ばしてしまいました。その時は完全に唖然としました😮 すると、隣にいた友達が大笑いしました。後で知ったのですが、このゲームには物資集めと敵の殲滅を同時に行うチキンモードもあるんですって?今でもボックスとして使うことが多いですが、木の陰に隠れてこっそりスイカを食べて体力を回復する気分はとても幸せです!
ボスの言うとおり、この夏はこのような楽しくてストレス解消になるゲームをプレイするのに最適な時期です。また、チームメイトと協力してゲームを進めることができることも分かりました。私はまだポイントを報告できず、「人がいる、人がいる」と叫ぶことしかできませんが、チームメイトはとても辛抱強く、狙い方を教えてくれます。クリプトンゴールドの仕組みも分かりません。お金をかけなくても楽しめそうですよね?
とにかく、このゲームを勧めてくれたフォーラムの人たちに本当に感謝します!あなたがいなかったら、私は今でもそれらの小さなスタンドアロン ゲームをプレイしているかもしれません 🙈 今では、仕事から帰ったら毎日 2 つのゲームをプレイしています。まだまだ遅れ気味ですが、少しずつ進歩しています。将来的にはさらに多くのマップやモードが追加されると聞いて、寮から 3 人の新人を参加させました、ははは!私のような初心者の友達がいたら、チームを組んで一緒に楽しみましょう~🍉🔫