いつもはゲームコーナーで雑談しているのですが、今日は映画・テレビコーナーに立ち寄って投稿してみました。このゲームは本当にドラマファンにぴったりだと感じたので!ストーリーを見ながら主人公になった気分がわかりますか? Hua Yishan の Heart of the Moon は、壮大な陰謀劇を題材にしたモバイル ゲームです。ストーリーにはさまざまな紆余曲折があり、登場人物たちの関係も複雑です。プレイしてみると、まるで着ぐるみドラマを見ているような気分で、全く止まらなくなりました! 📺
このゲームの最大の見どころは、そのカラフルな金彩のペイントスタイルで、本当に素晴らしいです。全体的には動く中国画のようで、各キャラクターのポートレートがとても絶妙で、スクリーンショットを撮って壁紙に使いたくなるほどです。長い間待っていたのですが、我慢できずに携帯電話にメモリを保存しました(笑)。吹き替えのラインナップ、ジャン・グアンタオ、ウー・レイ、スー・シャンチンにもぜひ耳を傾けてください!彼らが口を開いた瞬間、そして私がヘッドフォンを装着した瞬間、誰も彼らを好きではなくなり、鳥肌が床全体に落ちました。 🎧 リンハイのサウンドトラックもあります。オープニングの曲を何度か演奏しましたが、あまりにも素晴らしく、ひざまずきたいほどでした。
実際のゲームプレイは、収集と育成、プロットの推進が主な内容です。学院のトップ生徒、裁判所のボス、江湖騎士団など、多くのハンサムなキャラクターが登場します...それぞれに完全な人生経験とストーリーがあります。彼らとの交流は、まさにアカデミーで友達を作るようなものです。特に、授業を受けたり、お茶を飲んだり、登場人物たちと話し合ったりする雰囲気は、「没入型古代キャンパスライフ」と呼びたいと思います。 🏫 しかし、静かな年だけが良いとは思わないでください。その後、法廷での陰謀は、あらゆる種類の陰謀を伴う、頭脳を燃やすゲームとなるでしょう。古いゲーマーである私は、自分をエキスパートと呼んでいますが、毎日自分の IQ を十分に疑っています。
正直に言うと、このゲームがあまり人気がないのが残念です。もしかしたら宣伝が足りていないのでしょうか?とにかく自分でプレイしてみたら本当に楽しかったです。今では、オンラインにアクセスして日々の仕事をしている毎日が、素敵なデートに行くような気分です。母親も僕の画面を見て「このゲーム、すごくいいよ」って言ってました(笑)。中国風、ストーリー、カードを引いて美少年や美女を育てるのが好きなら、ぜひ試してみてください。ダウンロードには費用はかからず、試行錯誤のコストもゼロです。もしかしたらあなたも私のようにハマってしまうかもしれませんよ~ 🌸