图片
まず興味深い点についてお話します。ゲームを観戦するとき、私たちは常に「バージョンの答え」について話します。実際、スタンドアロンのカード ゲームにも独自の「競争力」があります。リアルタイムで対戦する人はいませんが、BOSS と対峙することは、解決策が決まった難しいダンジョンをプレイするようなものです。新しい DLC における薬剤師という職業は、「敵が前進し、こちらが後退する」という非常に機械的な焦点が当てられており、ゲームのリズムとまったく同じ考え方です。何も考えずに毒を積むことはできません。カードの順序を計算し、コストを制御し、BOSS のバースト ラウンドに対処するためにカードを予備しておく必要があります。これはKPLと同じで、ドラゴンを掴むための究極のCDとカードビジョンを数えます🧐
そしてこのゲームの最も良心的なところは、チャージモードが0であり、値を上げるためにカードを引く必要がないことです。現在、いわゆるストラテジーモバイルゲームの多くは、はっきり言ってゴールドのラインナップを争うものばかりで、バランスについて語る余地はありません。 Night of the Full Moon のような純粋なカードベースのゲームは、e スポーツの「公正な競争」に近いものです。誰もが同じようにスタートし、結果はバージョンの理解とその場での意思決定に完全に依存します。
新しい DLC Apothecary がリリースされた後、いくつかの構成セットを試してみましたが、グループダメージと単一の解決策のバランスがよく把握されており、特定のジャンルが軽率に粉砕される状況はありませんでした。これは一部の MOBA モバイル ゲームよりも優れており、少なくともすべてのキャラクターがプレイできる余地があります (笑)。映画やテレビのコーナーでこのゲームの話をするのはちょっと話が逸れますが、ゲームのリプレイを見るのに飽きて、静かに頭を使いたいという方は、この「1人で遊べる操作ゲーム」をぜひ試してみてください😂
寝る前にもう 1 つ付け加えておきます。暗いおとぎ話のような物語スタイルは、激しい試合を観た後のリラックスに意外にも適しています。耳が痛くなったり、携帯電話が焼けたりすることはなく、純粋に戦略的な幸福感をもたらします。頭を使いたいゲームウォッチャーにおすすめです。