姉妹、最近、良さそうな着せ替えゲームをダウンロードしました。インターフェイスを開いた瞬間、私は唖然としました...ホームページ上のボタンは、赤、緑、蛍光色で混雑していました。フォントも奇妙な金色の縁を持っていました。画面全体が、まるで特殊効果がオンになっているかのようにまぶしかったです😣 最も不快だったのは、ワードローブのインターフェイスです。スカートは小さな帯状に縮んでいます。クリックして詳細を確認したいのですが、すべてが濁っています。刺繍やレースがはっきり見えません。 5分ほどプレイした後、フラフラとアンインストールしてしまいました… スタイルの宣伝写真はとても可愛いのに、インターフェースはどうしてあんなに醜いのでしょうか?うおおお...
腹が立って寝返りを打ってその夜は眠れず、フォーラムを徘徊していたら、姉妹のアムウェイ・スパイラル・ワルツを「ヨーロッパの油絵のように美しい!」とたくさん見かけました。それは大げさだと思ったので、試しにダウンロードしてみました。ゲームに入った瞬間、思わず「わぁ」と声を上げてしまいました。本当に美しいですね! !メインインターフェイスは温かみのある宮殿舞踏会のシーンで、クリスタルのシャンデリアがほのかに輝き、窓の外の月明かりが木の床を照らし、ボタンもエレガントな模様で装飾されています。隅々まで本当に絶妙で雰囲気があります✨
服装のインターフェースも非常に丁寧に作られています! !スカートはすべてスタイル別に分類されています。それらをクリックすると、各スカート層のプリーツ、スパンコール、レースが表示されます。拡大してみると袖口の濃い線も確認できます!ワードローブを調べるだけで30分もかかってしまった。どの作品も本当にアンティークのアルバムから飛び出してきたようなものでした。とても癒されました😭 水色のチュチュスカートとパールのブローチを合わせました。舞踏会では一番かわいいお姫様になった気分でした~
ちなみに、ゲーム内では多くのNPCとチャットすることもでき、ストーリーは完全に無料です!それぞれのキャラクターがそれぞれの物語を持った人物のようで、会話がとても面白いです。戦って殺さなければならないというプレッシャーはない。ただ夢を語り、過去の話をし、時には一緒に庭を散歩することもあります。甘い恋愛の雰囲気が満載です💕 私のようなカジュアルプレイヤーにとっては、まさに魔法のようなゲームです!
つまり、いくつかのゲームの目を引くインターフェイスに傷ついたことがあるなら、Spiral Waltz を試してみてください。傷ついた小さな心を優しく受け止め、ハチミツに浸して癒してくれますよ~そして今は無料でプレイでき、服もたくさんあるので、ゆっくり合わせるのに十分です! !これからもデュークさんと踊り続けるよ、バイバイ〜🌟