图片
その名も「おおベイベイの独身日記」!名前を聞くとすぐに恋に落ちそうですよね〜 もともと絵柄に惹かれて、ピンクで優しい色合いがとても可愛いのですが、遊び始めると止まらなくなりました😆
恋愛志向のシニア女子 (×印) として...実際は甘いプロットを見るのが好きなカジュアル プレイヤーである私にとって、このゲームは本当に心に刺さりました!主人公の王北兵衛は星を追う少女。彼女は周りにいる妹のように感じています。彼女はアイドルのために狂ったように戦い、職場で不器用に成長していきます。プレイするととても没入感があり、仲の良い友達と一緒に少しずつ上達していくような気分になります~
ゲームでは、オベイベイが腐った桃の花を避けるのを手伝う必要があります(笑)、これは褒めたいです!実生活で何人かの変人に会ったことがない人はいないでしょうか?ゲームでは実際、クズ野郎を見分けるには賢さが必要です。たとえば、会話ばかりする人やPUAしようとする人は、私が排除することを選択します。うまく回避するたびに達成感があり、思わず「やったー!」と叫んでしまいます😂
しかし、私が最も感動したのは、かわいい男性主人公です! !みんな本当に魅力的で…優しい先輩もいるし、傲慢な同僚もいるし、謎の近所のお兄さんもいる(ネタバレなしですよ)。誰とデートするか選ぶのはとても難しいし、彼らが顔を赤らめるたびに叫びたくなります – とてもかわいいです! ! !そして会話文もとても面白いです。携帯を持ちながらクスクス笑ってしまうこともあるし、ルームメイトに「どういう関係なの?」と聞かれることもあります、ははは🤣
ゲームには恋に落ちるだけでなく、成長ラインもあります。ちょっとした戸惑いから、少しずつ自信と強さを身につけたオベイベイ。衣装を着替えたり、さまざまなスキルを習得したりすることもできます。この設定は特に良いと思います!やっぱり女の子は、誰かに愛される前に自分を愛してくださいね〜 この温かい気持ちが伝わってくるゲームで、プレイしていると癒されます💕
言うまでもなく、グラフィックと音楽は本当にキュートでキュートで、効果音も甘いです。私はあまり複雑な操作は好きではないのですが、とても簡単に始められるゲームです。農業と着替えが大好きです!リズムもかなりゆったりしています。戦いや殺しはありませんが、ちょっとしたひねりと甘さのある日常です〜ソファに座って遊びながらスナックを食べるのに最適です!
ちなみに、プレイ中に、オフィスのうわさ話好きの同僚やコミュニティのかわいい野良猫など、小さなイースターエッグも見つけました。それが興味深いプロットのきっかけになります〜制作チームはとても思慮深いと感じます! 🐱
つまり、人間関係を発展させたい、またはかわいい絵が好きなお姉さんなら、ぜひ「オベイベイの独身日記」を試してみることをおすすめします!甘くてインタラクティブな漫画として読むのも最高ですよ~もう多くは言いません、オベイベイが明日のデートのドレスを選ぶのを手伝うつもりです、とても癒されます! ! 👗✨