图片
まだワークステーションで一生懸命働いているふりをしている同僚の皆さん、私の話を聞いてください。社会人の私は、もう仕事で疲れています。仕事を終えて家に帰ると、まったく頭を使いたくないので、ストレスを解消するために退屈でも高価でもないゲームを探したいと思っています(主に私は貧しいため)。 2日前、上司が会議中、こっそり携帯電話に「ドラゴンハンター」をダウンロードしました。遊び始めるとすぐにやめられなくなりました。私の釣りの秘密を兄弟姉妹と共有するために投稿しなければなりませんでした。
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームは、私たち労働者にとって非常に優しい放置栽培ゲームです 👍 勤務時間中にこっそり開くことができ、2 回クリックすると自動的にハングアップします。 PPT を作成し、PPT を作成し、必要に応じて電子メールに返信する必要があります。私が何も見なくても、勝手にモンスターを倒したりアップグレードしたりしてくれます。夢中になって試合を見なければならないアルバイトに比べれば、ずっと楽だ。釣りをするときに気を付けていることは「静かに濡らす」ことですよね。
それに、このゲームはかなり緻密で、むやみやたらに価値観を積み上げていくようなゲームではありません。神リストのネザとアオ・ビンを含む古代の神将軍が復元されています。この二人のキャラクターを見たとき、私のDNAがダイレクトに動きました。私が子供の頃、彼らは私の神でした!そして今、最初の預金はNezhaです。私はゼロクリプトン派ではありますが、気持ちの面からこの波を盛り上げても損はないと感じています(小声)。
そして3Dの衝撃感もある。正直に言うと、最初は不死者を育成する放置系ゲームがどれほどクールなのかと思っていました。結果、お茶の間にこっそりBOSSを倒しました。剣が光り、竜の影が光った。本当に気持ちよかったです!携帯電話を投げ捨てそうになった!幸いなことにボスはここにはいません、そうでなければ私の釣りの魔法の道具はなくなってしまうでしょう😅
とにかく、私にとって毎日一番幸せな時間は、昼休みや退社前の10分間に、将軍たちを呼び出して自由にPKや戦いを眺めることができるときです。スキルの効果音を聞いていると、その日の授業の雰囲気がだいぶ薄れてきたような気がします。動きはかなり派手で、さまざまな組み合わせや組み合わせを研究できますが、私のように頭を使いたくない場合は、ボタンを1つ押すだけで自動的に実行するので、自分に合った方法を選択できます。
あ、ちなみにこのゲームプラットフォームは5.0です。脳を消耗することもなく、メモリもほとんど消費しません。古い携帯電話を使ってこっそりプレイしても、遅延はまったくありません。企業のネットワーク管理のレーダーを完全に回避できます(冗談です。真似しないでください)。
とにかく、このゲームは一言で言えば、社会人のためのストレス解消ツールです。釣りをしたければ、耕作者になって将軍を征服し、空を飛んで地上から脱出し、現実世界の惨めな自分から一時的に逃れることもできます。本当に、短いビデオを見るよりもはるかに充実しています。
さて、まずはこれくらい書いて、水を汲むふりをしなければなりません。時々ワークステーションで休憩を取る場合も、このゲームは試してみる価値があります。ストレス解消指数は星5つです! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ボスがいないので、釣りを楽しんで、触って、大切にしてもらうために、こっそりもう1つプレゼントします! 💪