图片
こんにちは。編集者が今週の人気ゲームのおすすめを紹介します。今週お話したいのは、私がプレイをやめられないおとぎ話のターン制モバイル ゲーム「White Snake」についてです。
正直、最初名前を見たときは、また昔ながらの妖精の肌着せ替えゲームかと思ったのですが、始めてみるととても楽しいことが分かりました🤣 まず第一に、絵のスタイル、キャラクターは本当に美しく、リアルなシーンは新鮮で明るい色調と組み合わされていて、まったくベタベタしていません。清潔感のある妖精の雰囲気は、中国風が好きな友人に非常に適しています。
ゲームの開始時に、6 つの宗派から選択する必要があります。各宗派にはそれぞれ特徴があり、スキルの特殊効果も非常にカッコよく、見た目のインパクトも抜群です。戦闘では、古典的なターンベース システムと同じ操作ロジックが使用されます。学びやすく、戦略的な深みがあります。私のような必死にスキルを押すのが好きではないカジュアルプレイヤーには非常に適しています。ははは。
武道の選択に加えて、ゲームには 6 人の主要キャラクターと数十人のパートナーがラインナップされています。ラインナップを一致させると、多くの興味深い運命効果が発動します。収集・育成できる妖精獣や霊ペットも数百種類。収集したり、栽培したりするのが好きな友人は、これに非常に興味を持つはずです。 🦄
ここ数日間の編集者の毎日のオンライン活動は、タスクを完了し、赤ちゃんを捕まえ、買い物に行き、他のプレイヤーとチャットすることでした。実際に体験してみると、とても雰囲気が良いと感じました。ゲームのアート スタイルは非常に強力で、クラシック音楽のサウンドトラックも非常に目を引きます。曲を聴くことで三界に浸り、不老不死を養うことができるような気がします。この没入感は他のゲームでは味わえません。
ちなみにこのゲームは海南龍楽網絡技術が開発したものです。現在は無料トライアル段階です。クリプトン金の圧力を考慮する必要はありません。まずはプレイして見てください。編集者は、あなたがターンベースの経験豊富なプレイヤーであっても、単におとぎ話や美しい絵画が好きな人であっても、このゲーム「White Snake」は今週末ダウンロードして試してみる価値があると感じています。どうせ無料ですから、面白くなければ削除しても損はありませんよね?
あなたも試してみたら、コメント欄であなたの意見について編集者とチャットすることを忘れないでください。一緒にチームを組んでみるのも大歓迎ですよ〜 今週のおすすめは以上です、また次回! 👋