图片
実はこの手の三国志ゲームをプレイするのは初めてです。私はこれまでXiaoxiaoleしかプレイしたことがありませんでした。ネットに行くと無料で数千枚のカードが引けるという広告を見たときは何かのトリックかと思いましたが、実際に入ってみるとカードを引くクーポンが大量にもらえました!初めて五つ星将軍を引いたときは嬉しすぎて携帯を投げ捨てそうになりました。スクリーンショットを撮っていくつかのグループに送って自慢しました(笑)。
それから、誰が上手で誰が下手なのかも分からず、遊び始めました。 At first, I only looked at his looks.趙雲はとてもハンサムだと思って、彼を訓練し続けました。その後、他の人には勝てないとわかったとき、どのようなラインナップの組み合わせや絆を見るべきかがわかりました。でもそんなことは関係ない!初心者として、私の最大の楽しみは写真をプッシュすることです。小さなチームが少しずつ成長していくのを見ると達成感を感じます。
最も面白いのは、昨日、非常に印象的なドラゴンかフェニックスか何かだと思って幻獣システムのロックを解除したのですが、実際には...仮面をかぶった亀のように見えたということです。私もそれがどのくらい強力なのかを長い間研究していましたが、後になってそれがチームの血液を増やすのに役立つ補助的なタイプであることがわかりました。はい、醜いですが、非常に便利です。
Also, the AFK function is perfect for me!仕事中にこっそりクリックして経験値を稼ぎます。電子ペットを飼っているような気分です(笑)。 And signing in really gives you recharge. I have received it for several days.その通貨が何に使えるのかはまだ分かりませんが、無料売春の楽しさは分かりますか👍
これでほぼ100人の将軍が集まりました。誰と協力して誰が強いのかまだ分からない人も多いですが、毎日しばらくプレイして戦闘アニメを見ているとなかなか面白いと感じます。 The big guys in the forum are very enthusiastic.昨日質問したところ、早期移行の方法を教えてくださる方が何名かいらっしゃいました。
一言で言えば、初心者としては、このゲームはかなり初心者に優しいゲームだと思います。 You can play it without spending much money.提供されているリソースは、私のようなペースの遅い人間がゆっくり探索するには十分です。ゲームを始めたばかりの友達がいたら、気軽に話しかけてくださいね〜まずは今日の日課を終わらせます! 🎮