結論から言いますと、このゲームは確かに 3A の傑作ではなく、グラフィックもそのようなものですが、毎日 1 時間かけて通勤し、40 分の昼休みを取り、夜の残業から帰ってきたらただダラダラしたいだけの社会人である私と同じような人であれば、このゲームはかなり楽しいです。
なぜそんなことを言うのですか?本当に悩んでいる暇はないから。私は以前に大規模な MMO をプレイしたことがあります。日中は仕事でコンピューターを見つめなければならず、夜は携帯電話を見つめて日常生活を送らなければなりませんでした。まるで仕事に行くような気分だった。ギャングの抗争でも目覚まし時計をセットしなければならなかったが、会議よりも時間厳守だった。 2 か月間取り組んだ後、プロジェクトはすぐに中止されました。ゲームをしているのではなく、ゲームをされているような気分でした。
『レジェンド・オブ・キングス』のゲームは単純かつ粗雑だ。入ってハッキングし、タスクを受け入れ、電話を切り、モンスターを出現させ、機器を爆発させるだけです。とにかく頭を使う必要はありません。私は通常、地下鉄でこれをクリックすると、自動的に道を見つけて電話を切ります。駅に着いて見てみると、紫色のものが落ちていました。まるでタダでお金を拾ったような幸せな気持ちになります。
最も便利なのは、オンラインに接続する必要がないことです。そういうオフライン体験とかあるんですよ。とにかく一日おきに上がっていれば資源が手に入るので、あまり遅れてしまうことはありません。私のような、ニーズを変えるためにいつでも上司から呼び戻されるような人にとっては、とても親切です。
しかも「帝都覇権」とか「竜軍団戦」なんてハッタリっぽく聞こえますが、実際は入ったらただ立って戦って、大軍を率いて突進するだけ。モンスターを2回タッチすることで参加可能です。不具者の私でも参加賞がもらえます。学校でチームメイトを騙すよりずっといいんじゃないでしょうか?
課金モードは 0 と書かれています。確かに、現在のゲームではクリプトンを強制するのに難しいことは何もありません。せいぜい初回入金に対してプレゼントを渡すのがルーチンです。私たちのような給料重視のサラリーマンにとっては、クリプトンゼロでもやっていけるし、装備は爆発率次第だ。それがうまくいかない場合は、ゆっくりと保存できますし、とにかく進歩を急ぐ必要はありません。
とにかく、今の私の戦略は、平日の昼休みに来て、週末の時間があるときにもっとプレイし、時間がないときにサインインして食料を集めるということです。冷静さを保って調整役として行動しましょう。サーバー全体を支配することは考えないでください。残業の日々にスパイスを加えると考えてください。
最後に不満を 1 つ挙げます。計画上、ワンクリックですべてのコピーをクリアできるのであれば、本当に大丈夫です。ははは、でももういいよ。やっぱりフルオートだと2ヶ月もプレイすると飽きてしまうかも知れません。
つまり、忙しすぎて、いつでも手に取って放置できるアクション ゲームを見つけたい場合は、「レジェンド オブ キングス」を試してみると良いでしょう。過度な期待はしないでください。でも、ちょっとした驚きを感じるかもしれません。それはそれです、私は穴にしゃがんでもう一度研削をするつもりです。 😏