最初ゲームアイコンが棒人間だったので、ただの落書きゲームかと思いましたが、実際に入ってみるとそんなことはありませんでした!初心者向けのチュートリアルでは動き方やスキルの使い方を教えてもらいました。急いでいて、指が画面を激しく突いていて、キャラクターが走り回っていて、敵が追いかけてきて、自分がどこにいるのかさえわかりませんでした 😭
一番面白かったのは最初のレベルです。システムは私に部族を守るよう求めました。これは簡単ではないと思ったので、急いで前に進み、反対側にある黒い棒人間の山と戦いました。私のヒーローは特大の斧を持っていることが判明しました。それを振ると非常にクールに見えましたが、誰にも当たることができませんでした。反対側の怪物たちが群れを成して彼の周りに集まった。私はパニックになって家に直行しました。その結果、敵を故郷におびき寄せました。部族の小さな家はボロボロに打ちのめされました...システムが「故郷の破壊」を促し、何が起こっているのか理解する前に負けました。その時はまだ疑問に思っていました。彼らを守るためにここに来たのは明らかに私だ。なぜ走って戻ったらもっとひどいことになるのですか?
その後、フォーラムで何人かのボスがこのゲームには「引っ張って移動する」必要があると言っているのを見て、無謀な男のように急いではいけないことに気づきました。何度か試してみたところ、塔の後ろに隠れてスキルを使い、敵の体力が残るのを待ってから登って倒すのがとても良いことが分かりました。あの巨大な武器は本当に誇張されていました。私の手に乗ると人の背丈の何倍もありました。振ると画面全体が振動しているように感じました。一度、一本の棒で三人の敵を倒したことがある。嬉しすぎて椅子から飛び上がりそうになりました!
今では少しずつ演奏が上手くなってきています。ヒーローをアップグレードし、装備を蓄積する必要があることはわかっており、それらのスキルの組み合わせを研究し始めています。今でも部族に負けることが多いですが、部族を救出するたびに特別な達成感を感じます🥹
このゲームは本当に思ったより面白いです。画面はシンプルな棒人間ですが、戦闘は非常に活発です。武器は大きくて滑りやすく、敵は次から次へと襲いかかってきます。緊張感があると同時に楽しいです。重要なのは、無料であり、私のようなゼロクリプトン初心者にとって非常に優しいということです。
私を連れて行ってくれる古い選手はいますか?今では、初期段階でリソースを節約し、むやみやたらに使ってはいけないことが分かりました。これまでの新人操作がかなり無駄だった気がします💦 オンラインには後半のヒーローのマッチング方法を教えてくれるボスがいます!よろしくお願いします〜