图片
最近、編集者は「王様よ、傲慢になるな」をブロンズからずっと練習して、ようやくいくつかの方法を見つけました。このゲームは 5 対 5 の公平な競争ですが、無謀に頼って高得点を狙うことはできません。今日は、峡谷でまだ迷っている兄弟たちを助けることを願って、ここ数日間の私の実践的な経験を整理したいと思います。
まず、開始時のヒーローの選択について話しましょう。派手な暗殺者ばかりに注目しないでください。初心者やソロキューの友達の場合は、コントロールまたはラインクリア能力を持つ戦士/魔術師を優先することをお勧めします。たとえば、ウイングでプレーする場合は、抵抗して戦える選手を選びます。これにより、集団戦でブロックされる可能性が低くなり、チームメイトのための出力スペースを作り出すこともできます。あなたの手が十分に速く、意識が十分に優れている場合は、自由にそうすることができますが、編集者はラインナップに少なくとも2列の最前列を置くことをお勧めします。そうしないと、チームは後のステージで本当に壊れてしまいます。
ゲームの序盤で最も重要なことはキルを獲得することではなく、経済を安定させることです。ラストヒッターが基本です。可能であれば、川の暴徒や野生の資源を手に入れましょう。ただし、バフを得るために自分の命を放棄しないでください。編集者の習慣は、最初の 4 分間は開発に集中し、時にはジャングラーと協力して波をキャッチすることです。アドバンテージを獲得したら、無駄にせずにすぐにタワーを押してください。この試合では、一度経済力の差が開いてしまうと、どんなに実力があっても相手が巻き返すのは難しい。
中期のグループステージではビジョンが非常に重要になります。草むらに大男が5人隠れているかもしれないので、あまり前に進まないでください。草むらを探索するときは、スキルを使って草を掃いてください。恥ずかしがらずに芝生を探索しましょう。さらに、ミニマップの読み方も学ばなければなりません。相手の中央レーンが消えたら、すぐに信号を送り、チームメイトに撤退を思い出させます。多くの場合、誰もミニマップを見ていないときにグループ破壊の波が始まります。
最後に、チーム戦のアイデアについて話しましょう。編集者は、多くのプレイヤーが人を見ると攻撃することを好むことに気づきました。その結果、すべてのスキルは前列に引き継がれ、後列の出力を誰も気にしなくなりました。正しいアプローチは、戦場に入る前に、相手が主要なコントロールを引き渡すのを待つことです。アサシンやウォリアーの場合、ターゲットは相手のシューターやメイジとなり、後列への切り込みを優先します。それが戦車の場合は、こちらの出力を守るために、敵の突撃ヒーローに注意してください。タワーを押してドラゴンを捕まえる資格を得るには、チームバトルに勝つ必要があることに注意してください。相手を頭の泉まで追いかけないでください。
装備に関しては推奨装備にこだわらず、相手のラインナップ次第です。相手の物理バーストが高い場合は、早めにアーマーを使用してください。魔術師が多い場合は魔法耐性を追加します。逆風のゲームでは、出力だけに焦点を当ててはいけません。生きているうちに再起は可能です。セミミート機器の中には、非常に費用対効果の高いものもあります。編集者はかつて、体力を残して反撃を乗り切るために防御装備に頼っていました。
最後に一言、このゲームではメンタルが非常に重要です。連敗しても意固地にならないでください。立ち上がって水を飲んで速度を落としてください。おそらくシステムがあなたを試しているからでしょう。友達とブラック ゲームをプレイするときは、どのような戦略よりも効果的に、非難を減らしてより多くのコミュニケーションを取り、お互いを励まし合いましょう。結局のところ、傲慢にならないでください、王様。私たちがしなければならないことは、峡谷で傲慢にもすべての試合に勝つことです。
今日はこれについて話しましょう。兄弟たちにもっと良い日常の詳細がある場合は、投稿で共有するメッセージを残してください。一緒に楽しくポイントを増やして王様まで駆けつけましょう。