图片
ミナさん、年中二次元に関わり、画風にこだわる家政婦です。初めて「Xian Sheng Qi Yuan」という名前を見たとき、私は心の中で拒否しました。結局のところ、「Xian Xia」という言葉は、私たちの二次元サークルでは常に微妙な関連性を持っているようです。しかし、私はそれをクリックして見てみました。いやぁ、本当に美味しいですよ。グラフィックアーティストの先輩として、ずばり言っておきますが、このゲームの絵のタッチは実はとても繊細で耽美なスタイルなんです! !しかもキャラクターの絵が絶妙で髪の毛一本一本にまでこだわりが見て取れてとんでもない! !
絶望に陥る瞬間を知っていますか?ゲームに入ってオープニングCGを見たとき、瞳孔が震えました。光と影のレンダリングと、おとぎの国のシーンのレイヤー化。確かにPCゲームと言われています。さらに、キャラクターのモデリングは非常に純粋な東洋の妖精の美学ですが、特に妖精の目の色や衣服の詳細など、少し夢のような二次元の風味も組み込まれています。まるでライトノベルの挿絵から飛び出してきたような、ふんわりと光る感触。中華風にあまり興味のない私は、3分ほど見させられました。ああ、この魔法アートチーム、頭の大きな人形しか作っていないモバイルゲーム会社にキャラクターの作り方を教えてくれませんか(小声)。
あとは声優さんは好きですか?その時のナレーションを全部聞きました。各キャラクターの吹き替えはとても魂が入っていて、堅苦しいセリフ読みという感じはありませんでした。特にラブラインでの兄との会話では、二言三言しか交わしていないのが明らかだった。本当に乙女ギャルを演じているような錯覚に陥りました。 It was so foul! !さらに、プロットは真剣でよく書かれています。それは単なる「アップグレードして強くなる」というルーティンではありません。メインストーリーは転生と運命の出会いをテーマにしており、古代のBGMと相まって、一晩経ってもユニコーンアームモードをプレイするのをやめることはできません。
正直に言うと、私たちは 2D ゲームをプレイしているので、戦闘の感触はあまり気にしていません。見栄えの良いグラフィック、優れたサウンド、優れたプロットがすべての信頼ポイントを占めます。しかし、「The Legend of the Immortals」の「視覚的に目を引く」核となる体験は、確かに私の期待を上回りました。三頭身Qの可愛らしさに、ソードアート・オンラインのアインクラッドののんびりとした午後を思い出させてくれました! !さらに恋愛やロマンスにも焦点を当てています。クリプトンパーティーメンバーがゼロでもプレイできますか? !こういうクリプトンを強制しない良心的な設定が好きです。まずは五つ星で褒めたいと思います。
最後に重要なポイントについてお話します。超福利引き換えコードも送られてきました! vip666、vip777、vip888です。彼らは非常に高貴に見えます。ゲームに入ったら、福祉ボタンをクリックしてこれらのコードを入力するだけです。シンプルかつ粗雑で、紫と緑の光効果を備えた償還画面も、ある種の隠しコピーへの入り口のように、人々の血を騒がせます。 「とにかく損をしない」の原則に則り、取らなければ元も子もありません。
さて、今日のアムウェイはここまでです。あなたが私と同じで、絶妙な画風や美しい愛に抵抗がないのであれば、実際にコードを入手して体験してみてください。やはり、三次元で疲れた瞬間に、このような感覚次元の亀裂に遭遇できるのは、運命の采配と言えるでしょう。
その上。妖精の世界のオーラがあなたを守り、一日も早く望む運命に巡り会えますように! (๑•̀ㅂ•́)و✧