まず、私がこのゲームを見つけた経緯について話させてください。錬金術と武器の精製を見て突入した。結果、初日で心が折れそうになりました…最初は何もかもが戸惑いました。レイキを実践する際、指示に従わず、意味もなく空回りしてしまい、多くの時間を無駄にしてしまいました。後で私は、経絡を霊的なエネルギーで満たすことによって体を冷やす必要があることを知りました。これは私を長い間本当に混乱させました😭
Then comes alchemy!何気なく材料を入れれば大丈夫だろうと思っていたのですが、結局一つのポットの錠剤で3回も爆発し、錠剤炉も爆発してしまいました。薬のカスがあちこちに飛び散った。その光景はあまりにもリアルだったので、死ぬほど怖かったです。その後、それぞれの漢方薬には、お互いに強め合ったり、相容れない性質があることが分かりました。薬物検査もありましたが、何も見ずに飛び込みました。
精製する鉱脈の選択もありますが、他の人の投稿を読んで初めて理解しました。最初は一番高価な冷たい鉄のエッセンスを拾いましたが、作った剣はどれも「並級」でした😂 初心者のうちにブルーストーンを使った方が成功しやすいことが分かり、すごく納得しました。
Oh yes!一番恥ずかしいのは、私も道教同胞大会に参加していたことです…もともと遊びに参加したのですが、その場で女性修煉者に告白されそうになりました。携帯を落としそうになったんですけど、今思うと無邪気すぎるんです(笑)。しかし、ゲームのインタラクティブ システムは確かに非常に優れており、これまでにプレイしたモバイル ゲームよりも興味深いです。
2日間プレイして、ようやくスキルについて少し理解できました。今は武道の指導をまず見て、習ってから遊びに行きます。昨日、ついに認定された基礎構築薬の最初のバッチを作りました。 I couldn't believe it!属性はあまり良くありませんが、自分が作ったエリクサーを見ると幸せな気持ちになります😊
ちなみに、ゲームに参加したばかりの初心者がいる場合は、私のように序盤で高度な魔法を急がずに、まずは基本的なスキルを練習することをお勧めします。欲張って強そうな剣術を習得しようとしたのですが、スキルが足りずに半月倉庫にしまってしまいました(笑)
全体として、このゲームは非常に優れており、グラフィックも美しく、さまざまなプレイ方法がありますが、初心者は非常に混乱しやすいです。しかし、主人公が人間から基礎を築く僧侶へとゆっくりと変化していくのを見るのは、本当に達成感があります。私に勧めてくれた仲間の道士のおかげで、私は完全に罠にはまってしまいました 😝
不老不死を修めるまでの道には山あり、転倒ありますので、お互いに助けましょう!