まず家族に自己紹介をさせていただきます。私の「秦始明月」の追求は百段飛翔剣から始まります。ガイニエおじさんの「剣士の剣は身を守るためのものだ」という言葉が私を直接この穴に叩き込み、二度と這い上がれなくなった。それで、「Qin Shi Mingyue Card Edition」というゲームのことを知ったとき、私の中のOSは実は――また?ネギを切る別の IP 変更?結果は…美味しい! 😇
私が最も驚かされるのは、再現性のレベルです。なにせ、本家チーム公認・監修ですからね。絵のスタイルは本当にアニメのようなものです。私は Shao Siming の顔のスクリーンショットを撮り、その目を 10 分間ループ再生しました。縦塗りコントロールのエクスタシー!声優もオリジナル解釈です。魏荘が「弱い人間には条件交渉する資格はない」と言ったことを誰が知っているでしょうか?ヘッドフォンを着用すると、耳が妊娠します。 !音声コントロールは満足のいくもので、1秒で機械都市に戻ることを本当に夢見ることができます。 🎧
ストーリーもファンの欲望を理解しています。アニメ第6期のストーリーを事前にシンクロさせ、連動版「天星九哈」のニュースも併せて公開されるとのこと。この一連の作戦は正しい軌道に乗っているとだけ言っておきましょう。結局、秦氏が最も恐れているのは何でしょうか?残念ですが、更新が監視の石になるまで待つことになります、姉妹、兄弟!ゲームにログインするだけで、新しいストーリーやハイライトを見ることができます。これって、小さなコンロをあらかじめ開けておくのと同じじゃないですか、ふふ。 🍚
少し前に、このゲームが「プレイヤーのお気に入りモバイル オンライン ゲーム オブ ザ イヤー」の金陵賞、Gamelook 年次イノベーション賞、Baidu Popular Mobile Game Award も受賞しているのを見ました。私はこういった賞にはあまり敏感ではないのですが、自分の好きなIPが認められると、なんというか、「うちの子が何かを変えた」という気持ちになります😂
戦闘システムやゲーム性については……そうですね、カードゲームなので数値を発展させるプロセスがあります。でも正直、嫁集め(バツ消し)とキャラ集めが生きがいの二次元人間としては、シャオ・シミンやノン・ユー、ヤン・リンジーなどの嫁図鑑を全部集められるほうが、戦うよりずっといいです! XP first policy!あまりにも過酷な戦いでない限り、そのまま放置してください。とにかく、私はキャラクターを最大限に活用し、見た目が良くなると幸せになる仏教プレイヤーです。はははは。 🌈
Okay, Amway is over.同じようにこの IP を追求している友人がいる場合、またはゲームに参加して絵画スタイルがどのように復元されるかを確認したい場合は、私と一緒にゲームで遊んでください。私のIDは「ワインを作り刀を語るSalted Fish」です。フォーラムでキャラクターやストーリーについて一緒にチャットできます~
ちなみに、この手のIP改変ゲームをプレイする際に一番大切にしている部分は何ですか?アフレコか作画かプロット復元か?コメントセクションでチャットしましょう! 👇👀