图片
ホームページでプロモーションを見つけたので、クリックしたときは笑いそうになりました。 3Dの不老不死育成ハングアップゲームを持っていると言いましたが、宣伝のために映画やテレビのファンゾーンを運営していますか?私たちドラマファンは騙されやすいと思いませんか?
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いについて質問したので、私は丁寧ではありませんでした。私は20年間スタンドアロンゲームをプレイしてきました。 『The Witcher 3』から『Divinity Original Sin 2』まで、人々を惹きつけるために何を頼りにしていますか?プロットの没入感、戦闘システムのデザイン、そして世界を探索する驚きに頼ってください。その方があなたにとって良いことです。「初回入金で Nezha Ao Bing を無料」で入手してください。VIP は Suzaku アバターを入手できます。これは Web ゲームの単なるリスキンではありませんか? 「不死者を養う文化の復活」も?不死者を育成する文化では、ただ補充すればマスターになれるのでしょうか?
あなたの特徴を見てください: 放置ゲームプレイ?オフラインで食料を集めるだけです。 Conquer the divine general?カードを引く確率が下がり、クリプトンゴールドが確定します。愛着のある力こそがファッションの価値?属性は値札に直接記載されています。私は言いました、メーカーの皆さん、ちょっと顔を見せてもらえますか?本物のXianxiaスタンドアロンゲームは「Gu Jian Qi Tan III」のようなものです。 BOSSと戦うには、動きを研究し、動きを練習する必要があります。ここで648チャージして直接戦って自動で潰すことができます。これは衝撃的な感情ですか?
最もとんでもないのは、オペレーティングプラットフォームに「5.0」と記載されていることです。これはAndroidのバージョン番号なのでしょうか?携帯電話かパソコンか明確に教えていただけますか?書く勇気がないですよね?モバイルゲームからエミュレータに乗り換えたと見られるのを恐れていますか?充電モードの場合は 0 を書き込みます。その結果、ゲームには初回のリチャージ、毎月のカード、最高の資金が多数存在します。この種の「無料」は、1 つのゲームを 298 で販売するよりも 10 倍高価です。私はシングル プレーヤーでゲームを買い取りますが、価格は明確に示されています。入ると出てくる「ゼロ元購入」が一番高価です。
個人的な経験: これはドラゴン狩りのゲームでもあります。お隣の『モンスターハンター:ワールド』では、ドラゴンの動きを観察してナイフを研いで装備する必要があり、20分もプレイすると手のひらに汗をかきます。あなたの側はどうですか?名前はドラゴンハンターですが、ドラゴンはただの賭け金であり、あなたが「狩っている」のはプレイヤーの財布であることが判明しました!スタンドアロン ゲームはプレイヤーがゲームを征服することであり、あなたはゲームを収穫するプレイヤーです。この本質的な違いを理解していますか?
本当に不死への修煉をプレイしたい友人には、「Black Myth: Wukong」の DLC を待つか、「Guigu Bahuang」または「Search for Immortality」を購入することをお勧めします。少なくとも強くなるためにお金を払うなんてことはありません。この種の「5.0プラットフォーム」詐欺ゴミは、私たち映画ファンやテレビファンの目を汚さないように、「クリプトンゴールドスキン交換ゴミリサイクルステーション」エリアに送ることをお勧めします。 👎