数日前、「良心による不死の栽培」という新しいゲームを見つけて、30分ほどプレイしました。なんと、最初にリチャージギフトパックを3つくれました。最初の6元のチャージで紫色の衣装が手に入り、累積98元のチャージで幻獣が直接手に入ります。ゴールドを獲得するための「戦闘力ランキング」のようなものもあります。これがどうやって不死を培っているのだろうか、これは明らかにネギ🌚です! !重要なのは、リチャージしないと、ストーリー上の通常の BOSS さえ倒すことができないということです。第 3 章で丸 2 日間立ち往生することになります。役人は「道士の皆さん、充電すればこの災難を打破できるよ~」というメッセージも投稿しており、その時は危うく携帯を落としそうになった。 「クリプトンにお金を費やしても人生は変わらないが、クリプトンにお金を費やすなら生きる資格がある」というのは本当ですか?
Playing a game is just like clocking in at work, with daily tasks, limited-time activities, card drawing guarantees, monthly cards and weekly cards, and all kinds of red dots to drive obsessive-compulsive disorder to death.お金を補充しないと弟のようになってしまいます。 If you top up money, you will be pressed to the ground and rubbed by someone who is more excited... I just want to ask those planners, are you cultivating immortality or "cultivating money"? ? ?
Just when I was so excited by these junk games that I was ready to quit, a Taoist friend of mine sent me a link and said, "Try this, it really nourishes the liver and cultivates immortality."最初は信じられませんでしたが、実際に見てみると…とてもいい香りがするんです! !それは「悪魔の空」です!
このゲームは新鮮な空気の息吹です、兄弟たち! ! 🔥 The classic return of the first-generation immortal cultivation mobile game, it directly follows the plot line of Liu Ming and Jia Lan, which is so authentic!重要なのは、クリプトンを強制しないということです。 !オンラインにすると、たくさんのメリットが得られました。 2日間一円もチャージせずにプレイしましたが、それでも狂ったように写真を投稿することができました。あらすじではヒロインとダブル栽培を実践しています。なんと!このやりとり、本当に赤面して胸が高鳴ります😳(違う)。
ゲームプレイはさらにユニークで、無謀なスタンドアロン ゲームではなく、カード + 魔法の武器の競争で、戦略性に満ちています。モンスターと戦うときは、魔法の武器を手動で制御することもでき、一連のコンボで敵を悲鳴を上げることができます。これが本当の不滅の戦い法だ!そしてそれは本当に肝臓に栄養を与えます。野菜を集めるために数分ごとにオンラインにアクセスする必要がある壊れたメカニズムはありません。毎日10分以上は日課に費やし、残りの時間は好きなことをして過ごしています。授業中に小説を読みながらこっそり電話を切ることもできるので、とても快適ですよ~
一番の魅力はストーリーが面白いことです!それは「若者が魔法の力を見つけて反撃する」という無謀なルーチンではありません。劉明と嘉蘭の間の感情のラインは本当に繊細で中毒性があります。ゲームが終わる頃には、大人の私も泣きそうになりました(大げさではなく、本当に共感です)。古典的なキャラクターはすべて復元されており、魔法の武器の競争は十分にエキサイティングです。とにかく、ここに長く滞在することにしました!
まだクリプトンゴールドのゲームに悩まされている兄弟たちには、「Magic Sky」を試してみることを心からお勧めします。とにかく、ダウンロードは無料です。 10分くらい遊んでもうダメだと思ったら削除しても損はありませんよね?寮の仲間3人にプレゼントし、チームを組んで一緒に不老不死を育成するようになりました。夜は魔法武器の組み合わせについても話し合うので、授業中にこっそり食料を集めに行かずにはいられません😋
To sum up in one sentence: Instead of being a grandson in a bunch of krypton gold games, it is better to come to Motianji and be a happy casual cultivator!早速、私は嘉蘭姉妹に二元修煉を実践してもらうことにします。道士の皆さん、ゲームでお会いしましょう! 📿✨
#游戏小达人 #魔天记 #真香 #肝臓に栄養を与え不老不死を養う #クリプトン金を拒否する