图片
リストを開いて一目見てみると、「初回チャージ6元で魔法の衣装が手に入る」か「マンスリーパスの戦闘力が2倍になる」か「期間限定カードプールの確率がアップして見た目が悪くなる」かのどれかです。私はゲームをしにここにいるのか、それともメーカーの息子としてここにいるのか、と疑問に思いました。重要なのは、彼らは今でも毎日の発表文に「公正な競争環境の構築に努める」と書いているということだ。ああ! 😅 お金を払って無敵の盾と剣を 999,999 で買えるような公正なゲームを見たことがありますか?店舗のインターフェースをATM現金自動預け払い機に変更するだけの方が良いでしょう。
ゲームをアンインストールして、古いインベントリに戻りたかったのですが、隅から「Survival Hunter」というものを取り出しました。開発者は「Taoteng Interactive Technology」という深センの企業。名前がWebゲームっぽいので、あまり期待はしていませんでした。遊びに行ったら、すごくきれいになってる! 👏
まずこのゲームの操作性についてお話しますが、とてもスムーズです。派手なスキルアイコンが大量に表示されて顔をごちゃごちゃにすることはありませんし、お金を稼ぐための無限の赤い点のプロンプトもありません。純粋に走って、ジャンプして、ダッシュして、照準を合わせて、リロードして、発砲するだけです。特に CS と Quake をプレイしていたときは、純粋に反応と射撃に頼っていました。照準が敵の頭に向けられ、鋭いヘッドショット音が響きます。その醍醐味は、お金をかけて全画面特撮アニメを鑑賞するのとは比べものになりません。
ゲームでは、正確に発砲しながらダッシュして弾丸を回避することができます。ナイフや銃床で敵と白兵戦をするために突進することもできます。打撃は痛快で、血が噴き出し、接近戦の緊張感がダイレクトに高まります。各レベルも慎重に設計されています。それは単に頭がおかしくなるだけではありません。地形をどう利用するか、距離を縮めるためにいつスプリントするか、いつ落ち着いて早めに撃つかを考えなければなりません。各レベルの後、ユニークな戦利品が与えられます。光るアーティファクトではありませんが、自分の実力によって獲得できるものであり、トロフィーという言葉に相応しいものです。
私を最も感動させたのは何ですか?このゲームは実は完全に無料です!アプリ内購入ゼロ!ゼロクリプトンゴールド入場!このゲームを開発した会社は、そこらのコケティッシュな女たちと比べると、ゲーム業界では菩薩のような存在だ。正直、シューティングの楽しさを体験するためだけに無料で作られたゲームなんて、今ではランタンでも見つからないですよね?そしてバージョン番号は「5.0」となっており、熱心にアップデートされ磨き上げられていることがわかります。
「5.0」という数字に怯える必要はありません。確かに、インターフェースは今日の大手メーカーが作ったものほど派手ではありません。 「簡潔かつ明確」なので、障害のある人でもすぐに始めることができます。私にとって、ゲームはゲームプレイそのものに立ち返るものであり、それは本来あるべきものです。 AI と同様に、私は長い間、自動経路探索、自動戦闘、充電の産業組立ラインに没頭してきました。純粋にテクノロジーに依存するこの種のゲームをプレイすると、本当に長い日照りの後の安堵感を感じます。
したがって、依然としてさまざまな大きな R に苦しめられ、確率プールにうんざりし、日々のタスクに縛られている兄弟の皆さん、ゲームプレイ自体についてまだ少し考えがあるのであれば、この「サバイバル ハンター」を実際に試してみてください。 998 はだめ、初回チャージは 648 はだめ、クレジット カードを置き、銃を取りなさい。これは男性がプレイすべきゲームです。狙って、撃って、それだけです! 🕹️💥