National War、Barbarians、そして多くの人が情熱を注ぐため、このゲームは実際には日中にプレイするには少しうるさいですが、私のような夜型人間は寝る前にプレイすることを好みます。笑わないでください、本当にリラックスできます!日中は仕事に疲れて、夜は自分の小さな街に隠れて、ゆっくりと道路を舗装したり、家をアップグレードしたり、道を散歩する人々を眺めたりしています。寝る前に羊を数える古代バージョンのようなものです🐑。画風はかなり緻密で、携帯電話の画面に光り輝く塔が浮かび上がりました。布団にくるまって眺めていると、「世界は自分の家のものだ」という錯覚に陥りました。
五虎将軍や諸葛軍師を派遣することもできますが、私は戦うのがめんどくさいので、寝る前に趙雲を農場に行かせ、諸葛孔明を城の頂上に立って風を吹かせて…そして独りで笑うのが好きです。時折、ワールドチャンネルをつけると、他の人が「今夜は国家戦争中は誰も寝てはいけない」と叫んでいるのが見えたので、私は静かにスイッチを切り、兵士たちのために家を建て続けました。私のゲームプレイスタイルが古すぎるせいかもしれませんが、実際、このゲームのリズムは自分で設定でき、国家間の戦争をしなくても楽しむことができます。
そうそう、充電モードは 0 なので、私のように夜更かししてミルクティーを買うお金がない人に適しています 😂 時々充電ボックスが表示されますが、無視してください。私たち貧しい人々には貧しい人々の幸福があります。
とにかく…真夜中の静けさも好きで、「君主になった」というちょっとした満足感も欲しいなら、寝る前に『三國志』を楽しんでみてはいかがでしょうか。目覚まし時計をセットするのを忘れずに、私のように窓が再び白くなるまで遊んではいけない...夜が明けた、また仕事に行くふりをしなければならない🌚
(正直に言うと、日中の活気に満ちた国内戦争よりも、早朝4時に自分の街を眺めるほうが癒しを感じます。)