そういえば、格闘技の試合はいつも私たちの心の中で特別なものでした。 PC ゲームの時代からモバイル ゲームの時代に至るまで、満足感と復讐の夢、そして手をつないで歩いた兄弟愛は、特定の瞬間に常に完全な思い出を呼び起こします。今日は編集者が、武道をテーマにした印象的なゲームについてお話したいと思います。さて、数ある旧IPの中でもなぜ輝き続けるのか、最近大人気の新作『武林外伝モバイルゲーム』を紹介していきます。
武侠ゲームといえば、数多くの人々の青春を乗せてきた『武林外伝』をすぐに思い浮かべる人も多いだろう。 Tongfu Inn の笑いとドタバタ、Qixia Town の花火、そして奇妙で愛に満ちたキャリア設定はすべて、人々をプレイをやめられなくさせます。現在、新しい「武林外伝モバイルゲーム」は古典をベースに革新を続けており、最近では新しい「霊湖獅子」拡張パックを導入しました。医療妖精という職業が完全にレベルアップし、ひょんなことから精霊のキツネの助けで草木などの妖精精霊と交信できる能力を会得した。この設定は聞いているだけでとても面白いです。スキルの再形成後、サポートポジションはソウルコントロールボディで動作する余地が増え、チームコピーでの役割がより顕著になります。治療やサポートをするのが好きな友達はとても興奮するはずです。
カジュアルなゲームプレイがインベントリに存在しないわけがありません。この拡張パックの Buji Paradise は黄金の秋アップデートを受けており、新しい協力プレイ ゲームプレイは特に釣りや友人とのリラックスに適しています。週末には、数人の友達を集めて、公園で走り回ったり、ちょっとしたゲームをしたりします。そのリラックスした幸せな雰囲気は、まさに私たちがゲームをプレイする際に第一に追求する幸せです。挑戦が好きなプレイヤーも心配しないでください。グユアン ミステリー ダンジョンは完全にアップグレードされています。難易度が上がるほど報酬も豊富になり、操作や協力の要求も高くなります。クリアしたときの達成感は間違いなくいっぱいです。
設備と開発を見てみましょう。新神器「明利鉤」が猛威を振るい解放され、同時にジウェイのレベル上限も上昇し、戦闘力の上限が大幅に上がった。プロップの使用を最適化する詳細な設定により、煩わしいクリック操作がなくなり、日常のエクスペリエンスがよりスムーズになります。古いプレイヤーが復帰してもすぐに適応できるよう、開発チームがプレイヤーのフィードバックに注意深く耳を傾けていることがわかります。
実際、このレビューをする上で編集者が言いたいのは、武侠ゲームは数え切れないほどあるが、「武林外伝」ほどコメディ要素と本格的な武侠要素を組み合わせたゲームは実際には多くない、ということだ。人々を笑顔にするプロットダイアログだけでなく、キャリアシステムや掘り下げる価値のあるPVEコンテンツもあります。最近ゲームが足りていないという方は、ダウンロードしてまた覗いてみると良いでしょう。もしかしたら、あの頃やり残した転職課題に対する新たな答えが見つかるかもしれません。まだまだ先は長いですが、試合でお会いしましょう~