不老不死の育成に関する小説を読むのが大好きなので、Huanzhu Louzhu の「The Legend of Shushan Swordsman」が原作であると読んでダウンロードしました。クリックしてみると超美麗グラフィックのターン制バトルで、特に剣の妖精となって飛び回るのは爽快!でも正直、入った瞬間は少し戸惑いました😅
ゲームには自由な不滅がたくさんあり、オレンジ色の将軍もたくさんあり、どの魔法の武器と精神スキルを組み合わせることができます...正直、混乱しています😭誰を最初に練習するか、どのスキルを選択するのが良いかわかりません。他の方が投稿したスクリーンショットの装備やプレイスタイルのセットなどを見ても、全く理解できません…。
プレイしたことがある方は、始め方についてアドバイスをいただけますか?例えば序盤はどのタイプのキャラクターを先に育てるべきでしょうか?魔法攻撃ルートと物理攻撃ルートどちらがやりやすいでしょうか?魔法の武器や心術ってすごく複雑じゃないですか?
今は初心者ガイドに従っているだけですが、頭のないハエのような気分です 😂 でも、絵のスタイルは本当に絶妙で、おとぎ話の風味が強く、剣で飛ぶのもとてもクールです!本格的に遊びたいので、お金をチャージしようか検討中なのですが、クリプトン0でも楽しめると聞きましたが?
私たちと共有できる初心者または熱心なベテランプレイヤーはいますか?とても可愛くて新しいです!初めてプレイした日、私はこのゲームのグラフィックとおとぎ話のような雰囲気に魅了されました。しっかりと理解して続けていけたらと思います! 🧸
最後に、弱い質問があります。ギャング戦争やサーバー間の戦闘はプレイするのに高いレベルを必要としますか?紹介文に「数万人規模の激戦」とありましたが、衝撃的でした!誰か情報を教えてもらえませんか?
一緒に返信しましょう…皆さんありがとうございました! 🙏