「Escape Room 16 Temple Ruins」はとんでもない名前ですが、がっかりしないでください。 Martian Interactive はくだらない工場だと叱責してきましたが、今回は実際にプレイアブルにしてくれました。最も恐ろしいのは、これには一銭も請求しないことです。そのとおりです。ダウンロードは無料、アプリ内購入のポップアップなし、物理的な制限なし、「広告を見た後の復活」なし。ゲームを終了した後、開き方が間違っているのではないかと思いました😅
復号化は本物の復号化であり、CD を待つという愚かなトリックではありません。手がかりは画面のさまざまな隅に隠されており、中には光と影の交差点に隠され、周囲の環境に溶け込むようなとんでもないものもあります。当時「Lost City」をプレイすることに夢中になっていたことを思い出します。一度始めるとやめられないタイプのゲームです。マップは恐ろしく広いです。あるシーンから出たときに終わったと思ったのですが、角を曲がると、大きな新しいエリアが見つかりました。 「Maze Deluxe Package」のモバイル版ともいえる。
物語の設定も面白いですね。主人公は、瀕死の植物を救うために祖母に助けを求める手紙にだまされて遺産公園に連れてこられた植物学者です。スラブの怪物と人間が平和に共存しており、その場所には多くの邪悪なものが隠されていることが判明しました。最初は、単なる肌の変更とオブジェクト探しのゲームだと思っていましたが、プロットはおもちゃとして書かれていることがわかりました。その中の伏線の多くは非常に慎重に再利用されており、「没入型プロット」を宣伝するカードを引くモバイル ゲームよりも優れています。
絵のスタイルについては何と言えばいいでしょうか? 3Dハイモデルのような眩しい技術ではありませんが、純粋に手描きされたシーンの質感は非常に安定しており、全体的に光が暗く、寺院遺跡が持つべき神秘的で不気味な雰囲気があります。復号化ゲームが最も恐れるのは、フィルターが見えなくなることです。長時間プレイしても目が疲れにくく快適な機能です。
唯一文句を言いたいのは、名前に「16」が付いていることです。おそらくこのシリーズにはたくさんあったのではないでしょうか?とにかく、これをプレイするときに前作をプレイしていなくても大丈夫です。独立した話は理解できます。オペレーティング プラットフォームは 5.0 で書かれており、Android と Apple の両方で動作するはずです。
ちなみに、合計時間について話しましょう。 2、3日断続的にプレイしました。ゲームをクリアするのに5、6時間くらいかかりました。モバイルのスタンドアロン復号化に使用すれば、時間をかける価値があります。
つまり、お金を費やしたり心配したりする必要はなく、レベルに遭遇したときにプロンプトを読むためにお金を払う必要もありません。純粋にコンテンツと創意工夫に基づいたこの種の復号スタンドアロン ゲームは、2024 年のモバイル ゲーム環境では保護動物と同じくらい珍しいものです。648 やサインイン カードがどこにでもあるこの時代では、このようなきれいなものに出会うのは簡単ではありません。
怖がらせるといけないので、コメント欄には自撮り写真は投稿しません。ゲームをダウンロードして、自分で試してみてください。ぜひこの無料体験を試してみてください。損はありません。 😏