ご存知の方、ご家族の皆様、私は最近「国家戦争戦略」というモバイルゲームに2,000クリプトン近く使ったのですが、結局まともなスキンすら手に入れることができませんでした😅 サーバーが立ち上がるたびに「期間限定ギフトパック」や「豪華特典」が用意されています。お金を補充しない場合でも、スイープの数を確認する必要があります。最もとんでもないことは、戦闘力を買うためにお金を補充することを強制するためだけに、アリーナランキングのトップ10がすべてロボットであるということです。私は戦争をしているのだろうか、それとも別荘を購入するつもりなのだろうか?腹が立って肝臓が痛くなったので、そのまま外しました!
そして昨夜、忙しくタップをスクロールしていて、European War 5: Empires が実際に無料プレイをサポートしていることに気付きました。それとも蘇州楽直製ですか?この会社のこれまでのシングルプレイ戦略はかなり良心的だと思ったので、「どうせお金もかからないから試してみよう」という気持ちでダウンロードしました。その結果…もう夜が明けようとしているのに、まだ肝臓が痛んでいます 😭 助けて、このゲームは恩返しをするためにここにあります!
当初、この無料ゲームにはたくさんのポップアップ ギフト パッケージが組み込まれているに違いないと思っていましたが、プロセス全体で広告も強制的なお金も一切含まれていないことがわかりました。何だと思う?キャンペーン モードでは、古代ギリシャやローマから産業革命に至るまで、150 の歴史的なマイルストーンを直接提供します。イギリス、フランス、ペルシャ、モンゴルからお選びいただけます。各国には専属の軍隊と将軍もいます。昨日、私は秦の始皇帝として兵馬俑と馬の集団を率いてローマ軍団と戦いました。あまりの迫力に「666」と叫んでしまいました!
最も人気のあるのは征服モードです。弱い国を選んで四方八方から囲まれましょう。絶体絶命の状況からの復活感はSSRゲット以上の価値がある!さらに、一般的なシステムは複雑すぎます。居酒屋に行って人を雇えば、実際にクレオパトラとナポレオンが同じテーブルで飲んでいるのを見ることができるでしょうか?私はシーザーを採用するために金貨を費やしました。この男は「戦闘に突撃」というスキルを持っています。千騎兵で相手の騎兵を直接斬ることができる。その場で「シーザー・イーズ」と叫びたかった!
欠点について言わなければならないとしたら、このゲームは止めるのが非常に難しいということです。 😥 元々は健康維持のために寝る前に 30 分プレイしたかったのですが、結局 10 時間以上もシージをプレイしてしまいました。携帯電話のバッテリーが 100% から 5% に急上昇し、気が付くともう夜が明けていました。でも大事なのは飽きないこと!市場取引、プリンセスのプロポーズ、都市開発、国境防衛... 最初にピークが始まり、その後にクリプトンゴールドの価値が続く一部のゲームとは異なり、どの時代にも新しいプレイ方法があります。
正直に言うと、これは戦略ゲームでもあります。隣の家は、1日でお金をチャージしなくても、人生を疑うほど動かなくなっています。 European War 5の方が良いです。無料プレイヤーでも壮大な戦いを拒否することができます。 「戦闘力ランキング」すらないので比較する余地がない。私のようなゼロクリプトン人は、ついに背筋を伸ばして「とてもいい匂いだ!」と言えるようになりました。 😍
最後に、いくつかのメーカーに蘇州楽志から学んで、おやつにゲームをするようアドバイスしたいと思います。ネギをナイフで切ることを常に考えないでください。コンテンツが充実していれば、プレイヤーは DLC にお金を払うでしょう。 European War 5 をプレイするのがとても楽しかったので、開発者に率先してお金を寄付することさえしました (しかし、リチャージの入り口すらなく、ただの無料だったことがわかり、少し恥ずかしかったです、笑)
つまり、戦略ファンも初心者もぜひ試してみてください。お金をかけずに 2000 年の帝国の興亡を体験できます。悪い取引ではありません!産業革命の方程式を勉強するつもりです。皆さん、どの将軍が一番使いやすいかをコメント欄で教えてください。 🤔