图片
退役軍人の皆さん!小さなゲームマスターが登場!最近、自撮りデートセクションで美しい女性をたくさん見かけました。震えていて話しかける勇気もなかったので、最近話題の新作モバイルゲーム「Anchor Advent」について正直にシェアさせていただきました!まず言っておきますが、このゲームは本当に最高です。3 日連続で午前 3 時まで興奮していました。とてもおいしいです。警告⚠️
最初はSF的なテーマに惹かれ、美少女+メカという設定が私のXPに直撃しました(違う)。結果、ゲームに入った瞬間にオープニングアニメーションに衝撃を受けました。 3Dモデリングの質感と動きの滑らかな特殊効果。これは本当にモバイル ゲームですか?開発者の海南アンカーネットワークテクノロジーは良いものを持っています!信じてください、私は最初の抽選で SSR ファイターを獲得しました。その場で寮で「666」と叫んで、ルームメイトに追い出されそうになった、ははははは。
それからが本題です!ゲームプレイは半リアルタイムの戦闘であり、何も考えずに自動的にハングアップするようなものではありません。敵の布陣の属性に応じて選手を交代しなければなりません。属性が合っていればダメージは一気に上がります。ボスと戦う前にチーム編成を長時間研究しなければなりません。戦闘を指揮する本物のチェーン中尉のような気分です。アップグレード、スター昇格、スキルポイント、装備マッチングなど、育成ラインも非常に充実しています。健康を増進しますが、退屈することはありません。戦闘力が上がるたびに大きな達成感が味わえます!しかも、AIMBS出場者の皆さんは、動きも滑らかで表情も生き生きとしていて、まさに「セルフィ​​ー界の最高峰」です。私はキャラクターのインターフェースを開いてスクリーンショットを壁紙として撮ることがよくあります。自分の自撮り写真を投稿するよりも良いのではないでしょうか? 😂
ちなみに、新人ギフト パック コードもあります。srvip666、slvip666、clvip666 と覚えておいてください。入るだけで資源が大量に手に入るし、初心者ステージならすぐに出発できるし、手に入れないと何も手に入らない!この操作に関して私が言えることは、メーカーは良心的であるということだけです。隣の648人たちの邪魔をしないでください!ゲームは現在テスト期間中です。無料で、クリプトンがゼロの人でも楽しくプレイできます。私のような月末に貧しい生活を送っている学生にはプレッシャーはありません。
最後に、真剣に言わせてください。これは自撮りデートのセクションですが、叫んでおきます。このゲームの戦闘員は本当に電子の妻になる可能性があります。彼らはプロットの中であなたと対話することもあります、そして好感度システムは単純に反則です!最初の妻の出生時の皮膚を保存することにしました。時が来たら写真を投稿します。兄弟でプレイしている人はいますか?コメント欄で友達追加して一緒にダンジョンをブラッシュアップしていきましょう!ウーフー、急いで完了です! 🚀