毎朝、朝のラッシュアワーの地下鉄で紙の山に押し込まれ、それでも片手で携帯電話をスワイプしなければならないソーシャルワーカーとして、ゲームを見つけるための私の基準は 3 つの単語です。それは、「立ち止まれる」ということです。突然駅に到着してアナウンスが鳴り響くような、硬派なモバイルゲームだ。すぐに画面をロックしてポケットに詰め込み、車のドアから飛び出すことができます。それが、監視を続ける必要があり、操作に従わなければグループ全体が破壊されるような種類のハードコアモバイルゲームである場合、私は地下鉄でそれをプレイする勇気はありません。駅を通過するのは簡単です。
最近プレイしている「アンカーポイント」がかなり合います。このゲームは基本的にカードRPGですが、戦闘は3D横バージョンです。キャラクターが画面上にスキルを表示するのでとてもカッコいいです。重要なのは、それが半リアルタイムの戦闘であるということです。それはどういう意味ですか?純粋なアクションゲームのような乱暴に押したり操作したりするゲームとは違います。事前に相手のラインナップを確認し、拘束キャラをフィールドに送り込むだけ。真ん中にはスキルや究極技などを配置でき、タイミングに合わせてクリックするだけで、ハングアップして戦闘を観戦することもできます。私は通常、車に乗る前にスタミナをクリアしてから、キャラクターを 2 回スイープに送り出し、その後手動でメインストーリーをプレイします。基本的に40分のドライブは2、3章で完結します。とてもスムーズで、見上げても駅を見逃す心配はありません。
中の美少女はSFメカ風で造形もとても良いです。彼女が動くと、パーティクル効果が携帯電話の小さな画面上で非常に刺激的に見えます。最も重要なことは肝臓に優しくないということです。私は7時に外出し、9時半まで仕事を降りない社会人です。夜、家に帰るとソファに突っ伏し、野菜を集めて仕事に行くという日課を終えます。 20分で出来ます。週末にいくつかの教材を集中的にブラッシュアップするだけで十分です。 1 日オンラインに接続しないと他のゲームに遅れをとったように感じる他のゲームとは異なり、このゲームは罪悪感や負担を感じることなく、仕事帰りに手に取って 2 回プレイできる種類のゲームです。
ところで、相棒、今新しいエリアを一周してみたら、初心者向けのギフト パック コードがたくさん詰め込まれていることに気づきました。 srvip666、slvip666、clvip666 と入力すると、カード抽選クーポンと開発資料が大量に入手できます。実際に試してみましたが、その効果は本当に大きかったです。初期段階では、提供されたリソースを使って初期チームを直接立ち上げることができました。 10ラウンド連続で何回かカードを引きましたが、位置に着くのはとても気持ちよかったです。ただ、後半のカードプールの爆発率がどうなるかは分かりません。とにかく始動感はかなり良いです。
一度に 2 時間もギャングバトルを戦わなければならないゲームに比べ、「アンカーポイント」は私のような時間のない年配の若者に非常に優しいです。とにかく、ゲームは大きくなく、ダウンロード後にWi-Fiに接続するのに時間がかかるだけです。毎日の通勤時間に暇つぶしがないと悩んでいる方は、ぜひ試してみることをおすすめします。釣りに関しては、ビッグシーンでのスキルを追求するのはやめましょう。勝って報酬を受け取って確実に幸せになれる最後の言葉です!