それは、「かわいい猫の物語」です。最初名前を見たときは、普通の雲猫育成ミニゲームかと思いました。しかし、クリックしてみると、すぐに混乱してしまいました。私の猫はどこにいるのでしょうか? ? ?彼らはなぜ目が覚めたらイケメンになっていたのでしょうか? ! ! !
冒頭、うちの猫がいきなりイケメンの人型になってしまい、やはり世界的に有名な猫という設定でした。パペット、ブリティッシュショートヘア、シャム、ペルシャ…どれも個性豊かな超イケメンキャラクターに仕上げました!冷たい人もいれば、しがみついている人も、傲慢な人もいました。私はその場で「これは反則すぎる!」と叫びたかった。 ! !
猫系男子との甘い恋愛だけでなく、疑似ビジネスパートもあり、ゲームプレイは実はかなり充実しています。猫の裏庭か何かを直すつもりですか?とにかく、店を開いてお金を稼ぎ、ゆっくりとプロットのロックを解除するだけです。メインプロットには、流星群や謎の組織も含まれます。単純な恋愛ゲームではなく、ストーリーに何か意味があるように感じます。元々は恋をするつもりで行ったんですけど、楽しむよりも自分のリソースを使って新しいお店をオープンするようになりました(笑)ははは、すごく美味しいですよ! 😆
しかも縦絵が本当に綺麗で、CGも超絶精巧です。プロットを開くたびに、スクリーンショットを撮って壁紙として保存する必要があります。声優の演技もとても臨場感があります。ギフト パックを購入するのにお金を使うのはまだ気が進みませんが、彼らとのやり取りには影響しません。特にメインラインは後ろに行くほど複雑になっていきます。私はプロットを探索し続けるためだけに毎日オンラインにアクセスしています。それはとてもyydsです!
ただし体力が足りないというちょっとしたデメリットもあります! !プレイを続けたいと思うたびに、スタミナバーがやめるよう指示し、返事を待たなければならないので、とても不快です。でも、見方を変えると、このゲームはただゆっくり成長してほしいだけなので、気にしなくてもとても楽なんです。
つまり、姉妹の皆さん、恋愛展開やビジネスシミュレーションが好きで、時々猫の彼氏がいる夢を見たいなら、これをぜひ試してみてください!とにかく、最近とても人気があるので、毎日猫少年バンドにチェックインする必要があります。 🌈
今回は負けじゃない、あと百年は生きられると思うよ!一緒に遊ぶ姉妹はいますか?コメント欄で私をDidiの友達として追加してください~ 🐾