最初に紹介文を読んだとき、「タッチするだけで歌える」と書かれていました。音楽ゲームかと思っていましたが、大きな頭を操作して前にジャンプするゲームだとは思いませんでした!指を押すとすぐに私の大きな頭が歌い始め、音が大きくなればなるほど遠くに飛び跳ねました...そして愚かにも画面をタップし続けたので、大きな頭が画面から飛び出して溝に落ちましたはははは。
最も面白いのは、崖を飛び越える前に一定の音量で歌う必要があるレベルがあったことです。寮で言うのが恥ずかしかったので「あー」とつぶやいたら、大きな頭が象徴的に半歩飛び上がり、ほとんど端にぶら下がりそうになりました… ルームメイトに何をしているのかと聞かれたので、大きな頭を守っていると答えました😭
後からスキン系も楽しいことに気づきました。サングラスをかけた子犬の頭に変えたら、より自信を持って歌えるようになりました!初心者向けのチュートリアルに「大きな頭で大声で歌わせて」とあったので、試してみたら本当に唸り、大きくジャンプしてゴールラインをダイレクトに越えてしまいました😆
今、私は第 4 レベルの移動プラットフォームで立ち往生しています。タップするか長押しするか教えていただけますか?毎回、強弱のコントロールがうまくできなくて、歌っているときにひっくり返してしまったり…でも、すごく上手で、失敗するたびに「またやりたい!」と思っています。
ところで、期間限定イベントのビッグヘッドスキンは一定のスコアを獲得する必要があるのでしょうか?ただプレイしただけで何も分かりませんでした。助けてください〜🙏