图片
このゲームの紹介を見たときの私の最初の反応は、大声で笑うことでした。本物の 3D 没入型パノラマ フィッシング? 2022年の最高傑作は?充電モード0?兄さん、この「0」というのは「0元でダウンロードして、破産するまで課金させろ」という意味ではないだろう。
私はこの種の、「釣り」ゲームのふりをして実は金の罠であるいわゆる「オンラインゲーム」に本当に腹が立ちます。本物の釣りゲーム、もっと正確に言うと、落ち着いて何時間でも遊べる釣りゲームとは、純粋な弾道計算、漁網を投げるタイミング、魚が集まってきて捕まえる爽快感など、シングルプレイヤーモードの本来の姿であるべきだということを皆さんはご存じないかもしれません。肯定的なフィードバックは、リチャージ記録ではなく、独自の方法によって獲得されます。
このゲームはどうですか?競技会、バブルバトル、競技会、PKK…どれも豪華だけど、クリプトンの奴らとランキングで競わせたいだけじゃないの?エピックボス?臨場感あふれるパノラマ?翻訳させてください。これを「視覚的に充実し、数値的に触れる」といいます。あなたは 5.0 プラットフォーム (おそらく Android?) 上のゲームです。グラフィック品質の点で 3A の傑作に勝てるのはどれですか? Darma Ring と God of War がどれほど苦労してマップを作成したとしても、彼らは自分たちを「パノラマ没入型」とはあえて呼びません。なぜジョイスティックをスライドさせて網をキャストするだけの釣りゲームなのでしょうか?
正直に言うと、熱心なスタンドアロン ファンとして、私は釣りゲームプレイが嫌いではありません。私は STEAM の高品質な独立系釣りゲームをすべてプレイしたことがあります。だからこそ、経験を第一に考えています。砂場に行って魚群の動態をゆっくりと研究したり、より優れた砲塔を使用したりすることもできますが、すべての砲弾は苦労して貯めた「リソース」です。死んだら本当に最初からやり直さなければなりません。こういう緊張感こそがゲームのあるべき姿なのだ。その代わりに、BOSS と戦うと、その横に「初回入金で金銃を入手」というポップアップ ウィンドウが表示され、とても嫌になります。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの最大の違いは何ですか?スタンドアロン ゲームではあなたを人間として扱いますが、オンライン ゲームではあなたをプロセスの消費単位として扱います。フィッシング ワールドは、基本的には昔と同じ「無料のアプリ内購入」方式です。いわゆる心温まる絵と視覚的な饗宴は、率直に言って、あなたを魅了するハイポリレンダリングアニメーションです。ゲーム性は奥深いですか?数値が崩れているのでしょうか?彼らはまったく気にしません。結局のところ、皮膚は切断の波の後に置き換わります。 「Shiyi Network」に取り組んでいる人たちは、ゲームプレイとは何かを理解していると思いますか?忘れて。
ランキングで他人と競争することに夢中になっている友人たちに、本当にこの言葉を言いたいです。疲れていますか? 180ドルを払ってそこに行き、釣り大会に参加し、くだらないトロフィーをいくつか獲得したら、その後はどうなるでしょうか?サーバーがシャットダウンされたら、この魔法の衣装に別れを告げることさえできません。一方、スタンドアロン ゲームに目を向けると、それが 3 人か 5 人のチームによって作られた単なるピクセル釣りゲームであっても、それが自分のものであり、完全であることがわかり、バックグラウンドで誰もあなたの財布を計算していません。
もちろん、釣りの世界がまったく役に立たないと言っているわけではありません。結局のところ、その充電モデルには「0」が書かれており、それが現れる前に168を要求します。クールな絵が付いた無料の電子ペットとして扱い、退屈を紛らわすために時々プレイすることができます。しかし、本当に釣りを楽しみたいのであれば、Steam/コンソールにアクセスして、一人で静かに大きな魚を釣ることができるゲームを見つけることをお勧めします。この不用意なゲームよりも実用的であることは保証されています。
これらのオンライン ゲーム メーカーには、プレイヤーはネギではなく、ゲームは領土ではないことを理解してもらいたいと願っています。人々を騙して水に入らせるために、毎日漁網をより美しくする方法を考えるのはやめましょう。ゲーム自体を面白くする方法を考えます。