最初はバスの降り方もわからず、ただ3Dストリートビューを眺めていました。その結果、バスはホームに衝突し、乗客全員が逃走した。私はまだそこにいて、愚かな気分でした 😂
その後、ようやく車を運転し始めましたが、天気の確認方法がわかりませんでした。雨の日だったので道路は滑りやすかったです。とても速く運転していました。急ブレーキをかけたら車に乗っていた全員が前に倒れてしまい、好感度がガクンと下がってしまいました。そのとき初めて、天気は単なる飾りではなく、実際の運航に影響を与えることに気づきました。
さらに愚かなことに、私が乗車した列が長すぎて、途中で給油するのを忘れ、車が途中でエンストしてしまいました。その時は救助を呼べるとは知らなかったので、愚かにもタクシーに座って、車内の乗客が私を見つめているのを眺めていました...結局、私は大金を失いました😭
一番恥ずかしかったのは、最初はシフトの組み方がわからなかったことです!このまま車を運転できると思いましたが、多くのシフトが重なっており、ドライバーは非常に疲れており、車はボロボロになっていました。今では、拡張にあえてお金を費やす前に、毎日走った後に立ち止まってスケジュールを確認する必要があります。
しかし、正直に言うと、このゲームはとても忙しかったのですが、シフトとブレーキは非常にリアルに感じられ、ワイパーの音も非常にリアルで、ドライバーのドリンクカップの内部のディテールさえも揺れました。今、私はゆっくりと探索しており、最終的には毎日少しずつお金を稼ぐことができます。世界最大のバス会社にまた一歩近づいた気がします。
私を助けてくれる経験豊富なドライバーはいますか?夜に山道を運転するとき、いつも間違った反射板を見てしまいます。ヒントを教えてください! 🙏