图片
正直に言うと、この名前は仙霞ピカのカードのように聞こえますか?大漏れ!実はドット絵風の弾幕シューティングRPGです。絵のスタイルが絶妙です。ピクセルの粒状性とスキルの特殊効果は、私のような古いピクセル コントローラーの防御を直接打ち破ります。どれも壁紙レベル✨で、始めるのはとても簡単です。初心者でもチュートリアルを終えると 5 分で飛び回り始めることができますが、上手にプレイしたいですか?それは大したことです!
私が一番気に入っているのはキャリア制度です。一度選択したら確実に死ぬようなルーチンではありません。このゲームでは、プロのスキルを自分で競うことができます。今日はファイアボールとスピンスラッシュをプレイでき、明日はフロストバラージとテレポートを使用できるようになります。全ての組み合わせが素晴らしいですね!弾幕中のボスをピュアシールド還流スタイルで攻撃してみました。あまり熱血な感じはしませんでした🔥 しかもランダムにスキルを組み合わせても激しすぎることはありません。どの学校も生き残るための方法を持っていて、本当に優しいです!
武器システムについて話しましょう。ここで重要な点は、すべての装備がドロップされるということです。カードを引くためにお金を使う必要はありません。モンスターのボスを倒し、武器を爆発させることができます。爆発速度はかなりのものです。ポイントは、塩辛を放つ剣や猫を投げる杖、敵を挑発する魔法の剣など、武器が非常に独創的であることです...「叫び鶏大砲」を打ったところ、攻撃音が「ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ、ガッ」でした。クワック、クワック、クワック、クワック、クワック、クワック、クワック、クワック、クワック。」とてもおいしいです!
最もエキサイティングなのは弾幕ゲームプレイです。高密度の弾幕が襲いかかり、画面は流星群のような弾丸で埋め尽くされる。手のスピードだけでは十分ではありません。位置決めと予測を練習する必要があります。何度かコーナーに隠れて血の皮で反撃したが、チームメイトはボイスメッセージで「666」と言い続けた。達成感は本当にすごかったです!そして今、マルチプレイヤーオンライン接続をサポートしています。寮の兄弟たちと協力してダンジョンを攻略したり、直接操作を披露したりしました。お互いに騙し合うのもとても楽しかったです。この社会的属性の波は満ちていますね?
最後に、私にとって最もイライラする点について話させてください。このゲームは本当に不人気+良心です。派手なVIPシステムや煩わしい強制戦闘はありません。やりたいことは何でもできるし、仏陀も好きなだけできる。オンラインに接続して 1 日 2 回弾幕をプレイしてリラックスしたり、新しいビルドを勉強して緊張を解くこともできます。チャージモデルは0元からなので無料!造形も数値もバカバカしくない。純粋なゲームだと思います。今ではあまり多くないので、遊んで大切にしてください😭
ピクセル スタイルや弾幕シューティングが好きで、自分のルーティンを研究するのは好きだけど、流行に乗って同じ型にはまったカード タワー ディフェンスをプレイしたくないというベテランがいるなら、ぜひ「Wind Story」を試してみてください。グループメンバー3人に渡しましたが、2人はすでに罠にはまっていて、1人は午後の授業が終わるのを待っていますははは~これ以上は言いません、伝説の武器を磨いてドロップするつもりです、今夜戻ったらドロップのスクリーンショットを投稿します!急いでフォーラムにアクセスして私を友達として追加して、オンラインで一緒に楽しんでください~🤙🤙🤙