图片
みなさん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。ここ数日、フォーラム上の多くの友人が夏のゲーム ルーチンについて投稿しています。ウォーターパークで美しい写真を撮っている人もいれば、家でエアコンをつけながらスイカを食べている人もいます。また、実際にこっそり特別なストレス解消ゲームをしている人もいます。今日たまたま「セルフィ​​ーデート」コーナーの前を通りかかったところ、みんなで幸せを分かち合っていたので、編集部の友達が最近こっそり遊んでいるカジュアルゲームを紹介することにしました!
カジュアル ゲームというと、多くの人はエリミネーション、マッチ 3、発展ゲームを最初に思い浮かべます。しかし今日注目したいのは、独特のスタイルと魔法のようなゲーム性、そして開いた瞬間に「おおっ」と言ってしまうようなかわいい新作カジュアルゲーム、『シーサイド バブルボブル』です!
まずは第一印象からお話しましょう。ゲームの背景は夏のビーチに設定されており、丸くて愚かな小さな空飛ぶドラゴンのグループが表示されます。彼らは休暇に行くのではなく、ビーチで伝説のドラゴンボールを探しています。黒と白は非常に有益で、赤と黄色は非常にお祭り的で、紫、緑、さまざまな色が混ざり合っており、大きいもの、小さいもの、丸いもの、平らなものがあります。画面いっぱいに美しいボールが溢れていて、見た目にもとても癒されます。小さな空飛ぶドラゴンのぎこちない歩き方と相まって、本当にボールを掘り、同時にお尻をひねります。その可愛さで、一日のモヤモヤも吹き飛んでしまいますよ!
ゲーム内容としては、正式名称は「ボール食いバトル」で、小さなドラゴンを操作してビーチで夢中でボールを集めるというものですが、ただボールを拾うだけの簡単なものではありません!ビーチには他の小さな空飛ぶドラゴンがボールを捕まえようとしていたり​​、奇妙な障害物があなたの行く手を阻むこともあります。トラブルメーカーを避けながら、苦労して掘り出したボールを守らなければなりません。より多くのボールを食べるほどランクが上がり、最終的にはビーチで最も美しいドラゴンになれます!ここで思わず口ずさんでしまいます。ドラゴン、あなたはとても美しいです、チキン、あなたはとても美しいです、ボール、あなたはとても美しいです!はは、とても魔法のようで、演奏しながら思わず一緒に歌ってしまいました。
もちろん、本格的なゲーム編集者として客観的に言わなければならないのは、『シーサイド バブルボブル』を始めるための敷居はゼロであると言えます。複雑な開発システムも、夜明けまで続くスタミナバーも、手動でのスピードや操作も必要ありません。それは単なる収集、回避、競争です。昼休み、地下鉄の中で、または就寝前にゲームをプレイするのに適しています。さらに、競争の雰囲気は非常にリラックスしていて楽しいものです。負けても落ち込まず、「もう一度挑戦すれば必ず金玉が手に入る!」と思ってください!開発者はShenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.です。現在は無料でダウンロードでき、クリプトンゼロのパーティーでも楽しい時間を過ごすことができます。これは賞賛に値します。
しかし、この記事は棚卸しなので、1 つのゲームだけに焦点を当てることはできませんよね。また、編集者が最近楽しんでプレイしているゲームもいくつか紹介したいと思います。たとえば、「Cute Dragon Match」もドラゴンをテーマにしていますが、ゲームプレイはより伝統的なマッチ 3 であり、頭を使うのが好きなプレイヤーに適しています。 「ビーチバブルボブル」と同じ夏のビーチを背景にした「ビーチタワーキング」もありますが、こちらは安定性が試されます。スタックが高くなるほど、よりエキサイティングになります。でも正直、「バカで面白くて中毒性がある」という感覚では、私の中では『バブルボブル』が断然ナンバーワンです!
最後に、フォーラムの友人全員に言いたいのは、カジュアル ゲームの魅力は、そのハードコアさや複雑さではなく、忙しい生活の中で数分間の純粋な幸せを盗めることにあるということです。 「Beach Bubble Bobble」をクリックして、不器用な小さな空飛ぶドラゴンがビーチでくねくねしているのを見ている限り、すべての PTSD と KPI はカラフルなボールによって薄められます。最近少し疲れていると感じたら、このゲームを試してみるのもいいかもしれません。もしかしたらあなたも私と同じように、ボールを探しながらクスクス笑うかもしれない。最後には「ロンロン、あなたはとても美しい!」と叫ばずにはいられません。
さて、今日のレビューはここまでです。一流のカジュアルな傑作があれば、コメント欄で私と共有してください。この投稿を読んだ皆さんが、ビーチバブルのボブルボブルの小さな空飛ぶドラゴンのように、好きなボールを食べて人生ナンバーワンになれることを願っています。あなたの心を比べてください~❤️