結論から先に言いますが、「Steel Power」で大砲を撃つことは、地下鉄で座席に座るよりもストレスを軽減します。 1 日 2 時間通勤し、昼休みは 1 時間しかない社会人として、通常 10 分か 20 分続く王様のチキン ゲームのようなゲームをプレイする勇気はありません。上司が突然私の後ろに立ってきた場合、携帯電話や KPI を守るべきでしょうか? 😭
しかし、このゲームは違います!ゲームの時間は本当にばかばかしいほど細分化されています。食べ物を買うために列に並んだり、魚を捕まえるためにしゃがんだり、エレベーターを待ったりしてから数分以内に、店内に入って楽しい時間を過ごすことができます。操作も複雑ではありません。狙いを定め、発砲し、援護することは、オフィスで静かに短いビデオを見ているのと同じくらいスムーズに感じられますが、敵の装甲を貫通するたびに聞こえる「ディン」という歯切れの良い音は、何も考えずに短いビデオを見るよりもはるかに楽しいです。大人が暴力から解放される小さなはけ口です。 💥
最も重要なことは、手数料が 0% であることです。これは私たち労働者にとって非常に優しいことです。残業して人生に疑問を感じたとき、お金でゲームをしますか?存在しない!このゲームは無料で楽しくプレイできます。 Android 5.0 が壊れた古いアンティーク携帯電話 (会社が発行したバックアップ携帯電話) はスムーズに動作します。ゲームのために携帯電話を変える必要はありません。浮いたお金でミルクティーを買ったら素敵だと思いませんか?
私のような、コンピューターの前に座って名作ゲームをプレイする時間はなく、スターを失うことを恐れて昼休みにランク付けされたゲームを 2 つプレイする勇気もない人は、今では釣りに費やすすべての時間をこの水槽に与えられています。時々、昼休みにテイクアウトを食べながらチーム戦を数試合プレイし、まるで Excel スプレッドシートを見つめている単なるいじめっ子ではなく、本物の戦場の指揮官であるかのように、チームメイトに戻るように指示しました。たまに豚の仲間に殺されたりして、バチを落としそうになるくらい腹立たしかったけど、Aさんと言い争うよりずっと楽しかったです😎
映画ファンの皆さん、映画の字幕を待っているとき、またはコマーシャルの時間に何をすればよいかわからないときは、実際に降りてきて、この鋼鉄の獣を試してみてください。多くの時間を費やす必要はありません。短いビデオで満たされた断片的な時間を取り出し、数ショット撮影してリラックスするだけです。サラリーマンのストレス解消のおやつとして、このゲームは間違いなく適格です。とにかく料金はかかりません。たとえいつか痩せたくないと思っても、気分は悪くなりません。この投資ラウンドは損失ではないとだけ言っておきましょう。 🚀