图片
でも、本当に近寄って遠吠えしたくて仕方がありません。このゲームは真夜中に一人で遊ぶのに最適です!元々は寝る前にサクッと始めたかったのですが、座ると二度と立ち上がれなくなりました。携帯電話の画面を最も暗い設定にし、部屋には常夜灯だけを残し、ヘッドフォンを装着すれば、世界に残るのは宜昌城と私の間を深夜に電車で移動することだけです。
実は私はペーパーウェディングドレスシリーズを以前から追いかけており、今では旧知の仲です。しかし、今回の羅府の夢は私に別の感情を与えました。冒頭の一文に唖然としました――夢の中に親しい恋人がいて、その顔は見たこともないのに懐かしい気がして、目が覚めると虚しくなる……そんな夢を見たことはありますか? 最近よくこのような夢を見るので、この冒頭を見たとき鳥肌が立ちました。このゲームは私の日記を覗いているのでしょうか? 🤯
ゲームプレイは同じですが、新しいものが追加されています。私はショックやホラーのようなものはあまり好きではありませんが、幸いなことにこのゲームはもっと奇妙で憂鬱な感じで、恐怖を感じながらも手放したくないような感覚のようなものです。謎解きは特に難しいものではないので、私のように頭が回転しなくなるまで夜更かしをする人にも向いています。時々、行き詰まったときは、しばらく画面を見つめるだけで、深夜に静かに考えることができて楽しいです。民話や中国の怪談が雰囲気たっぷりです。羅府の夢は誰の夢ですか?夢と現実がどう交錯していくのか… あえてネタバレはしませんが、本当に口を覆って最終章を終えました。
無料!実は無料なんです!制作チームはまた私たちの髪と涙を交換するつもりですか?この品質の他のゲームはずっと前に課金されているはずです。とにかく、今、演奏を終えてベッドに横たわっているのですが、その音と映像が今でも頭の中に残っています。怖いし感動するしボーッとするけど、とても充実した気分です。
最後に注意してください: 私のように窓の外の夜明けを見たい人以外は、決して午前 2 時にこのゲームを開かないでください... (笑) でも、あなたも夜型の人なら、開いてください。夢の中で会いましょう。 🌙💤