このサイトからゲームをダウンロードしたら、ぜひ見に来てください
こんにちは!新しく登録した初心者です。私はあなたにアドバイスをするためにここにいます。誤解しないでください。それはウェブマスターのためのものではなく、プレイヤーのためのものです。実際、質問するために投稿する必要はありません。ウェブマスターもとても忙しいです。ここで質問すると実際にたくさんの人が質問しているので、急いでいない場合は待っていればウェブマスターが答えてくれますよね?ロード・ウォー・チーフ。 私たちはプレイ方法を知るだけでなく、貴重な意見を言う方法も知るべきだと思います。このようにして、このウェブサイトを改善し、より人気のあるものにすることができます。そうすれば試合数も増えるし返信効率も上がるんじゃないでしょうか?それについてはあまり知りません。ただ心から言いたいことがあります。さて、新しくダウンロードしたゲームをプレイします。さよなら! 「“エッセンス”を加えたい」
返信 (6)
へへ………わかった!
あなたは戦長の究極のファンですか…
もっとカスタマーサポートを増やせば楽になるじゃん!!
へへ、7723へのご支援ありがとうございます
これはもう受精したいってことだね!実質的な内容は何もない
私の知る限り、以前の7723では、ID5のカスタマーサービスと管理者以外はほとんど誰も返信しなかった
— すべての返信が読み込まれました —