「Selfie Dating」セクションでこの「Fire Line」を見つけたばかりで、間違った場所にいるのではないかと思いました。クリックして見てください。なんと、これはゾンビのテーマであり、6 つの主要な職業であり、レギオンの戦いであり、しかも無料でダウンロードできます。私はこのレシピに精通しています。国内モバイルゲーム組立ラインのリスキン標準品ではないでしょうか?これは「5.0 プラットフォーム」でもあり、単に「Android」と呼んでも問題ありません。
開発元「合肥長楽インタラクティブ」を裏垢で調べてみた。なんと、同社のホームページには「○○攻撃」と「○○戦場」が7~8個あり、それらはすべて同じ型から彫られている。私はこの種のゲームを何度も見てきました。ゲームに参加すると、100 回連続の抽選が与えられ、その後、ダイヤモンドを購入するためにお金をチャージするように誘導されます。 VIPレベルは1位から15位まであります。最初の充電ではオレンジ色の銃器が与えられ、ゾンビたちは背を向けて新年の挨拶をしてくれます。 「充電モード0」については言わないでください。ゼロクリプトンはクリプトン野郎たちの単なる標的だ。サーバーにはあなたと一緒に行動するロボットがたくさんあります。
「Selfie Dating」セクションであなたを推薦してほしいですか?これよりも優れた、ハードコアな戦術ステルス「Break and Enter: Tactics Squad」や植民地時代の銃撃戦 MOD「RimWorld」など、本当にプレイする価値のある独立系シューティング ゲームをいくつかお勧めしたいと思います。どんなに悪くても、携帯電話で「Soul Knight」を試してみてください。ピクセルダンジョン、武器の組み合わせ、シングルプレイヤーも楽しいです。それは数値的な粉砕ではなく、ゲームプレイ主導と呼ばれます。
もし今回の『Fire Line』が本当に冒頭でも触れた「サバイバルと武器」というテーマに近いのであれば、武器のバランスを整えてください。お金を払ったプレイヤーがレインボーガトリングを使用してゾンビやチームメイトを一斉に攻撃させないでください。また、「ドローンの傭兵スキル」というのは、ウェブゲームの広告にある「クリックで竜殺しの剣がもらえる」のと同じように聞こえます。
わかった、もう呪わないよ。独立したゲームは、「無料」を装ってダウンロードさせるだけでなく、本当にゲームを愛する人にとっては驚きです。このセクションを閲覧している親愛なる兄弟の皆さん、終末サバイバル シューティング ゲームをプレイしたい場合は、Steam にアクセスして「Project Zombies」または「State of Decay」を検索してください。たとえ「Left 4 Dead 2」をプレイする時間がなくても、「Fire Strike」よりも 100 倍優れています。ここで時間を無駄にしないでください。携帯電話にデータを保存してください。まだ「Dead Cells」をプレイしたいのです。 🤡