クリックしてみると、無料で、アプリ内購入、スタミナバー、強制的なインターネット接続、最低保証のためのカードを引くなどの不快なものはありません。携帯電話のシステムに問題があるのではないかと思い、3回ほど確認しました。
このゲームの核となる設定は本当に興味深いです。あなたは魔王です。光を追い求めるために、あなたは実際に率先してアカウントを変更し、勇者として再訓練します。いばらといばらをずっと通過することは、実際には自分の弟を殺すためにアイデンティティを変えることです。旅の途中で、魔術師、デーモンハンター、ドラゴンガールなどの多くのチームメイトにも出会います。アイドルゲームではプロット全体が面白いことはほとんどありませんが、ユーモアは本当にそこにあります。演奏中に何度か唇を押さえられなくなってしまいました。例えば、魔王はかつての部下たちに対してリーダーシップを発揮する姿勢を見せましたが、仲間たちからは「お前は誰だ?」と締めつけられました。こういうシーンは本当に心に刺さりました。
戦闘は、自動でモンスターと戦い、手動でスキル戦略を調整することを組み合わせたものです。あなたが責任を負う必要があるのは、スキルを合わせ、小道具を配置し、悪役が上空に飛び上がり、森、沼地、そして深海の地獄をクリアするのを見ることだけです。まるで風景ガイドを見ているような地図です。トレジャーやアクセサリーを収集すると、強化、精製、合成を通じて戦闘力を向上させ続けることができます。楽しくて楽しい数字の成長です。オンラインに強制されないのは本当に珍しいことです。ゲームをオフにしてもゲームは引き続き実行されます。思いついたときに、食べ物をまとめて手に取ることができます。それは、携帯電話を置いて仕事に取り掛かるという私の生活のペースと非常に一致しています。
同じ画面にいるチームメイトはただのアクセサリーではなく、育成ルートは実に充実した内容となっており、無料なのでドラゴン娘を解放するための「運命カード」を引く必要もなく、出会ったときに渡すだけでとても爽快だ。
正直、このゲームが大手メーカーの手に渡った場合、魔王のアカウント改造の設定は間違いなくチート行為の大きな罠となるでしょう。神と悪魔のプールと運命のクリスタルの配置により、アカウントを洗浄するたびにカードを引くことができ、毎月カードの祝福が与えられます。しかし、開発者の南京清峰盆地はあまりにも正直なので、人々は心を痛めている。料金はゼロで、開発のすべてを小道具やスキルの実験に費やします。これだけで、市場に出ているモバイル ゲームの 90% を上回ります。
デメリットとしては、放置ゲームのためか、後期になると価値の伸びが安定期に入るという点です。そういう電動と手動の操作感が欲しいなら考えないでください。それはリラックスさせるためのものであり、リングで戦わせるためのものではありません。また、絵柄は軽めの漫画風です。本格的なリアル派の人には慣れないかもしれないが、私にとっては国産オンラインゲームのフルスクリーン「アーティファクト+9」のような目もくらむような特殊効果を騙さない新鮮な画風で、かなり目を引く。
つまり、プレイヤーたちは日々、金目当てのモバイルゲームを不謹慎だと批判し、スタンドアロン市場を指して希望を叫んでいるが、最終的には無料で楽しい小さなワークショップの製品が実際に登場したが、それを知る人はあまりいなかった。今日は「ハッピーパラダイス」についてあまりくだらない話はしませんが、一言だけ言います。「このゲームが退屈すぎて清流を見つけたいと思っている人は、「フライングライト」を迂回しないでください。このゲームは TapTap の賞賛に値します。サポートしないのであれば、プレイヤーとしての誠実さを恥じて申し訳ありません。
次回この開発者の新作を見るときも、自分の良心が自分の顔に残ることを願っています。私と一緒にマップをスキャンして、あなたのお気に入りのチームメイトが誰であるかを教えてください。何人かの人を招待してください。とにかく、私はドラゴンガールに最初に投票します。結局のところ、彼女が魔王について文句を言うとき、彼女は最も残酷です 😏