親愛なる友人の皆様、お久しぶりです!今日は編集者が良いニュースを持ってあなたに会いに来ます~
国家IP「Longing for Life」公認のモバイルゲーム「Huatian Xiaoyuan」が福祉活動を正式に開始しました!そう、リトルHがあなたと一緒にB&Bを経営できるゲームなのです!居心地の良い中庭を自分の手で作り、キノコハウスで友達と楽しく集う感覚を体験してみませんか?今度はお見逃しなく~
ゲームでは、誰もが自分の中庭を自由に設計し、花を植えたり、飾り付けたり、ゲストをもてなすことができます。ゲームプレイはリラックスして癒されます!レベルデザインもとても面白いです。人々を退屈にさせません。それどころか、遊べば遊ぶほど上達しますよ~そして庭にはゲストへの挨拶を手伝ってくれるチーフグリッターのシャオHもいます。とても可愛いですね!
この福利厚生イベントでは皆様に素敵なプレゼントをたくさんご用意しております。参加するとゲーム内で実用的な小道具や限定装飾品を手に入れるチャンスも!編集者がこっそり試してみましたが、中庭の装飾の自由度は本当に高いです。まさに私の夢の中庭です。あなたの理想の B&B 中庭がどのようなものであるか、または「花畑の中庭」で最も楽しみにしていることについて、コメント エリアでチャットすることもできます。
ゲームは現在プラットフォーム上で公開されています。無料でプレイできます。充電しきい値はありません。ビジネスシミュレーションやレジャーの解凍が好きな友人は、ぜひ試してみてください。リトルHと一緒にお花畑の中庭で憧れの生活を送りましょう! 🌻
編集者はお花畑の中庭で遊びに来るのを待っています。また会いましょう~