午前 3 時にゲームを終了したばかりで、頭はまだ少しめまいがありますが、立ち上がってあなたとチャットしたくて仕方ありません。実際、私は率先してゲームを勧めることはほとんどありません。結局のところ、好みは人それぞれですが、このゲーム「G Sandbox: Hatred 2」は本当に数晩嘔吐しました。
どうやって付ければいいのでしょうか?このゲームはピクセルスタイルのオープンサンドボックスワールドです。とてもハードコアに聞こえますよね?しかし実際には、私のような夜型人間に特に適しています。夜遅くにプレイしたときは、世界全体が静かだったので、一人でゆっくりと探索し、武器を探し、マップを選択し、あらゆる種類の奇妙な敵と戦いました。進歩を急ぐ必要はありません。リズムは完全に自分でコントロールできます。いつでもプレイでき、必要に応じてマップを変更できます。とても自由です。
一番の魅力はその武器と小道具のシステム、種類の多さ!昨夜の真夜中に炎のエフェクトが付いた銃を見つけました。試してみたら、シーン全体が燃え上がりました。小さなピクセルの人たちが走り回る絵がなんとも言えずかわいかったです?ははは、こんな破壊的なことをして夜更かしすることに少し罪悪感を感じていることは認めますが、本当にストレスが軽減されました...日中に抱えていた怒りは、夜のゲームですべて明らかになりました。
マップも充実しています。私がこれまでにプレイしたゲームには、それぞれ独自の特徴があります。隠れて急所攻撃に適したもの、正面からの攻撃に適したもの、迷路のようなものもあります。出口が見つからずずっと歩き回って、やっと大声で笑った。しかし、この探索のプロセスは私をさらに興奮させます。とにかく、明日仕事に行かなかったら今夜は眠れません!
ところで、その実行プラットフォーム 5.0 について話しましょう。意味がよくわかりません。とにかく、携帯電話にインストールした後、直接再生できます。非常にスムーズで遅延も全くありません。開発者はHainan Star Jumping Technology Co., Ltd. 調べてみると国内チームのようですね?このようなピクセルサンドボックスをこれほどの感覚で作成できるのは本当に驚きです。
ああ、ちなみに、このゲームは無料でダウンロードでき、私を悩ませるような現金のポップアップはありません。これはきっと気に入るはず!貧乏ゲーマーとして、私はお金を使わせようとするゲームを最も恐れています。このゲームは非常に良心的で、私を普通のプレイヤーにさせてくれます。
さて、これを書いていると目を開けていられないような気がします...明日は開けずにはいられないのはわかっていますが、今日はここまでにします。自由度が高くゆっくり考えられるこの手のゲームが好きな夜更かし姉妹もぜひ試してみて、どのマップにイースターエッグが多いかをシェアし合ってみましょう!私は先に寝ます。みなさんおはよう、あ、いや、おやすみ? 😪