图片
親愛なる時間と空間のハンター兄弟の皆さん、来ました!このセクションでは通常、ダンジョンやアリーナについて説明しますが、今日は私が最近通勤中にプレイしている「The Mists of the Tang Diagnostic」というゲームを紹介したいと思います。急いで逃げないで、毎日9時まで残業しているソーシャルワーカーの私がまだこの問題に触れるエネルギーを持っている理由を聞いてください。
まずは私の日常生活について話しましょう。朝 7 時半に地下鉄に乗っているのですが、携帯電話の信号がよく PPT モードで止まってしまいます。昼休みは1時間しかなく、30分は夕食の準備に残さなければなりません。以前、そういった本格的なゲームをプレイする際、体力が足りなかったか、時間通りにオンラインで活動する必要があったため、うっかりギルドから追い出されてしまいました。その後、飽き足らず、「手に取って遊んで、置いたら立ち去ることができる」ゲームを探し始めました。
このゲームで私が最もイライラするのは、オンラインに接続することを強制されないことです。これは古代スタイルのプロット開発ゲームです。メインストーリーではカウントダウンを見てBOSSと戦う必要はありません。私は普段、ストーリーを見て、地下鉄の中で選択をするだけです。このプロットに関しては、家族の憎しみ、国家の憎しみ、そしてサドマゾヒズムが描かれており、本当に行き過ぎています。選択肢が出てからは、長い間苦労しなければなりませんでした。仕事で PPT を行うよりも頭を使いましたが、やめられませんでした。重要なのは、プロットの進行状況がいつでもアーカイブできることです。駅に着いたら直接画面をロックし、次回から選択を続けることも全く負担がありません。
昼休みには、顔の整形やドレス変更のシステムで遊ぶのが好きです。ああ、これは褒めないといけないですね!顔をつねる自由度の高さは大げさではありません。私のような障害者の私でも、劉亦菲に三分の三似た女の子を作ることができます。それから、胸までのスカートや紳士服など、あらゆる種類の3D衣装があり、無料の生地でいくつかの衣装を組み合わせるのに十分です。写真を数枚撮ってモーメントに投稿するだけで 10 分間楽しめることもあります。これは、短いビデオを見て解凍するよりも優れているのではないでしょうか?
ビジネス開発や邸宅の装飾方法もあります。ワークステーションで釣りをしているときに静かに数回クリックするのに特に適しています。花を植えたり、野菜を収穫したり、家具を配置したりするのに何も考える必要はありませんが、小さな家がどんどん豊かになっていくのを見るのはとても癒されます。リーダーが視察に来たとき、私は何の圧力もかけることなく、直接 Excel インターフェイスに切り替えました。ゲーム内の誰もチームを結成するためにワールドチャンネルであなたをクレイジーだと呼んだり、プライベートメッセージでなぜ戦闘に参加しないのか尋ねたりする人はいないので、ここは単なる私プレイヤーにとっての楽園です。
この種のゲームはスタンドアロンすぎるのではないかと言う人もいるかもしれません。実際にはいいえ、商工会議所がゲームプレイを構築しており、ギャングの側面を追加することもできますが、ペースは非常に遅いです。私が入会した商工会議所では、皆私と同じサラリーマンでしたが、寄付を強要されることは全くありませんでした。時々部屋に行っておしゃべりをしたり、新しく引いたカードを共有したり、残業について愚痴を言ったりすることもできます。実際、そのような強制的な社交的な交流よりも、そのほうがはるかに快適です。 PK戦や公式プロモーションについては、正直プロットや衣装変更が魅力的すぎてあまり深く勉強していないのですが、後半になるとかなり面白くなると聞きました。
とにかく、我々ゲームをするサラリーマンに一番足りないのは時間だと思います。タイム ハンターをプレイするのは以前はとても楽しかったのですが、今では本当に飽きることがありません。 『唐王朝の雨』のような「いつでもポーズがとれ、決して負けない」ゲームは私にとって幸福の源となっています。お金をかけずに非常に快適にプレイできます。少なくとも今のところ、私は料金がゼロなので、ゲーム内で提供されるリソースを使って娘を美しくドレスアップすることができます。
最後に、社交的な友達にも心からお勧めします。地下鉄の中で、昼休みに、またはしゃがんでいるときに 2 回プレイできるゲームをお探しなら、これを試してみてください。自分にプレッシャーをかけすぎないでください。これはゲームです。どんなに豊かな人生であっても、少しでも休むことができれば、私たちは勝者です。今日のプロットを先に終わらせないと、今夜も残業して時間がなくなってしまいます(笑)。