图片
何が起こったかというと、先週の水曜日の午後、上司が会議中だったとき、私はワークステーションの下に隠れて包囲攻撃を開始しました。 「Plunder」をクリックした直後、携帯電話が振動しました。隣の職場の老王が突然こちらを見て、厳しい表情で声を落として言った。「あなたも三国志をプレイしているのですか?」私はその場で電話をコーヒーカップに入れそうになりましたが、ラオ・ワンの次の言葉で私はさらに混乱しました。「私たちのボスもプレーしています。彼は地区でトップ10のボスの1人です。彼のIDは『覇権至上主義』です。」
その時は笑ってしまいました、ラオ・ワンさん、冗談は言わないでください、あなたの上司は毎日会議でPPTを読んでいるただのハゲ男で、それでも業界を支配していますか?その結果、Lao Wang はサーバーのランキング リストを私に見せ、「皆さん、とても興奮しています!」と言いました。その「支配者」は王の将軍であるだけでなく、若者のグループを率いて毎晩サーバー間で護衛を求めて戦っています。ギルドの名前は「会長室」。さらに驚くべきことに、彼のギルドの副会長のIDは「ボスボス、携帯を没収するな」だという…。
もはや居ても立ってもいられなくなり、早速「社長室」への潜入を申し込んだ。何だと思う?会議に参加してから、普段オフィスで私を無視していた隣の部署の責任者が、毎日私に「兄さん、街を守って来い」と電話をかけてきたことに気づきました。いつも私に週報の提出を促していた管理のお姉さんも、実際にゲーム内でハニートラップを使って敵ギルドの攻撃を遅らせてくれました。彼女は振り返ってグループに「魚を捕まえるのは簡単ではない、姉妹たちがサポートしてくれる」と投稿した。
最もとんでもないことは、一昨日、我がギルドが攻城戦を行ったことだ。市の門が反対側によって破壊されようとしているのを見て、上司は突然オフィスグループにメッセージを送りました。「ええと...午後 3 時以降は皆さん仕事を終えてください。私には個人的に対処しなければならないことがあります。」いつボスが来るのかと思っていたら、ゲーム内の「覇権」がメンバー全員に「ギルド全員集合!相手ギルドが襲いかかってきたぞ、見下すな!」と必死にメールを送り始めた。それから彼は私たちを最後まで押し返し、相手を戦闘力リストで3位から8位に転落させ、さらにダーツ3台分を奪い返しました。
その夜、上司はとてもご機嫌でした。実際、彼は私たちが仕事を終える前に残業することを許可しませんでした。エレベーターの中で私の肩をたたき、「シャオX、今日の午後はよく頑張ったね」とまで言ってくれた。私は「そうすべきだ」とは言いましたが、私が心の中で考えていたのは、明らかに今日の午後の試合であなたと戦いに突撃するつもりだったということです!正直に言うと、私は上司をただの会議マシンだと思っていました。 『皇帝・三國志』では、兄が美しい将軍を獲得するのを手伝うために、夜中の1時まで携帯電話の前にしゃがんでいるとは思いませんでした。
このゲームは本当に嘘をつきません。名将、美将軍、王がいる。強欲な狼、暴君、偉大な神、皇帝など、あなたにふさわしい人が必ずいます。一番大切なのは肝臓に優しくないこと!正午に魚を釣り、夜寝る前にベッドに横たわりながらクリックするだけで、弟をクロスサーバーの支配に連れて行くことができます。ボスに会ったときでさえ、全員が自動的に身分を切り替えます。ゲームでは、あなたが王様で、私はナイフを持ったあなたの兄弟です。オフィスに戻れば、私はあなたの働き者であり、あなたは私の給料パパです。
とにかく、クライアントを携帯電話の隠しフォルダーに隠し、アイコンが「会議議事録」に変更されました。ボスもプレイ中ですが、何を恐れるべきでしょうか?最悪の場合、私が見つかったら、こう言います。「ボス、私たちは『皇帝・三国志』の兄弟でもあります。私のパフォーマンスを減点する気はありますか?」
さて、それについてはもう話さないでください。Lao Wang は、「Hegemony」が公共チャンネルでダーツバトルを呼びかけているというメッセージを送信しました。まずはボスの突撃のための大砲の餌にならなければなりません - 結局のところ、魚を捕まえるのは簡単ではありません。ボスも戦っているし、私も戦っている。これをチームワークと言いますよね? 😂😂