图片
どうやってこう言えばいいでしょうか?このゲームには本当に不思議な魔法があります。明らかにシューティング形式のパーティーゲームですが、スローペースが好きな人でも実際にハマってしまいました。 3分間のゲームは本当に命を救う。最初から30分拘束されるようなモバイルゲームとは違います。頭が動けない深夜に適当に2ゲームやるくらいがちょうどいい。負けても怒らないし、勝っても密かに楽しめます。
私のお気に入りは 3V3 フットボール モードです。トムキャットのグループがフィールド中ボールを追いかけています。現場は可愛くて賑やかです。私たちのチームが劣勢だった試合があり、残り10秒でアンジェラがスタントをしてボールを蹴り込みました。私はベッドから起き上がり、静かに叫びました(近所迷惑を恐れて、笑)。アイスクリームを食べながら戦うアイスクリームモードもあります。いつでも無料でコーンを獲得したような気分になります🍦
最も驚くべきことは、実は仲間意識です。夜遅くに一人でスクリーンの前にいると、少し虚しさを感じていたのですが、猫のトムがふざけて笑ったり、ハンクが吠えたりするのを見ていると、寂しさが和らぎました。マップも美しく、太陽が降り注ぐビーチや夢のような庭園、特に氷原と雪の絵が描かれています。青と白の景色は、見ていると穏やかな気持ちになります。たとえ室内で喧嘩が起きても気にならない。
武器や装備も非常に興味深いです。ガトリング、水鉄砲、バブルガンをさまざまなスタントと組み合わせて、敵を欺くために使用できることがあります。とにかく適当にクリックするだけの人間ですが、とても楽しいです。結局のところ、誰が勝ち負けを気にするのでしょうか?殴られた後のトムキャットの面白い表情を見るだけで十分です😆
わかった、もう話さないでおこう。気づけばまた徹夜して(顔を覆いながら)、もう夜が明けようとしていた。夜型姉妹の皆さん、眠れなくてリラックスできる遊びを探しているなら、ぜひ試してみてください。少なくとも数回は笑わせてくれるし、夜明けまで悲しい気持ちになることはありません💙
おやすみ…いえ、おはようございます🌄